Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 16:53

? Jo Malone Honeysuckle & Davana ?

Я давно схожу с ума от ароматов Jo Malone ( не от всех, но от многих). В 2018 году была выпущена новинка Jo Malone Honeysuckle & Davana, мне сразу захотелось посмотреть что это за "зверь" такой, поэтому сегодня буду рада поделиться с вами своим мнением о данном аромате.

Цена:
3990 руб (без учёта скидок) за 30 мл.
7990 руб (без учёта скидок) за 100 мл.

Производство: Великобритания

Где купить: различные магазины косметики и парфюмерии, также в официальном магазине и на официальном сайте Jo Malone.

Упаковка:

Jo Malone Honeysuckle & Davana

Для тех, кто знаком с ароматами Jo Malone, не секрет, что все ароматы данной марки продаются в одинаковом стиле.
Каждый флакон продаётся в светлой коробочке, которая перевязана ленточкой.
Сам аромат представляет из себя прозрачный флакончик из плотного стекла с наклейкой, размеры флакона 30 мл. или 100 мл.
От себя могу сказать, что хоть аромат и не отличается чем-то необычным в плане оформления, но стоит отметить, что есть какое-то в этом изящество.

Jo Malone Honeysuckle & Davana

Дозатор у флакончика работает исправно, даже по истечении времени заедать не стал, распыляет аромат плотным, пышным облачком, который при первом пшике окутывает вас. Обычно мне достаточно буквально 3 пшика, чтобы аромат хорошо был слышен. Так как бывают ароматы, которые приходится пшикать раза в 2 больше, то это радует, так как сокрощает расход аромата Jo Malone.

Пирамида аромата:

Верхняя нота: полынь

Буквально с первого пшика мы ощущаем яркие фруктовые нотки, которые получаются очень яркими и сочными, но в тоже время ненавязчивые.
Верхние ноты мне очень нравятся, но держатся они где-то около минут 15-20, после чего начинаются ноты сердца, которые совершенно не уступают, они такие же завораживающие.

Нота сердца: жимолость

Нота сердца более цветочная, слышится приятная сладость. Также, жимолость красиво переплетается с розой, которая добавляет красивый оттенок в средние ноты.
Цветочный аромат совершенно не ощущается как химозный, цветы слышатся очень яркими и глубокими, которые окутывают вас полностью.

Базовая нота: мох

База в данном аромате просто потрясающая, стараюсь ей как можно сильнее насладиться.
Аромат становится каким-то земляным, что, лично мне, очень нравится!
Аромат очень тёплый, аккуратный с оттенками древесины.
Жалко, что в базе аромат уже не такой яркий и начинает терять свою концентрацию.

❗Как применять данный аромат?

Данным ароматом я пользуюсь почти каждый день, делая около 3-х пшиков, этого хватает для того, чтобы аромат был ярким, но в то же время не души ни вас, ни окружающих.
Аромат можно применять как отдельно, также можно его сочетать с другими ароматами Jo Malone, но если будете сочетать, то делайте это аккуратно, чтобы не испортить ароматы.

Для какого времени года подойдёт аромат?

Хоть аромат и цветочный, но для меня он идеально подошёл в осенне - зимний период.
После применения раскрашивает пасмурные дни яркими красками.
Аромат в этот период раскрывается очень ярко и красиво, как по мне.

Для кого подойдёт данный аромат?

Аромат Jo Malone Honeysuckle & Davana будет отличным вариантом для молодых девушек (это я могу судить по себе), но думаю, что и для тех, кто чуть постарше тоже подойдёт (попробуйте и решите нравится ли вам данный аромат).

Стойкость:
Аромат обладает средней стойкостью, держится где-то до обеда, потом приходится обновлять.
Также аромат обладает неплохим шлейфом, все помещение собой не заполняет, но на каком - то расстоянии есть возможность услышать его яркие тёплые нотки.

Резюмирую:
При использовании аромата Jo Malone могу отметить следующие качества:

• Красивая упаковка
  • Вкусный, яркий аромат
  • Имеет среднюю стойкость
  • Средний шлейф

На мой взгляд, аромат полностью оправдывает свою цену, поэтому 5 баллов!

Достоинства
  • Нежный
  • Притягивает
Elizamkaрекомендует
27.02.2019
Очень интересный аромат Love
27.02.2019
Какие нежные фотографии! Здорово)