Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 20:10

Всем привет! Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о новой для меня косметической марке - Bielenda.
Продукция этой польской торговой марки мне очень понравилась, поэтому я хочу поделиться своим мнением о ней здесь.
Первое, что я начала активно тестировать, - это кокосовый крем для ухода за кожей тела.

Прямая ссылка на официальном сайте производителя ЗДЕСЬ.

Цена - 330 рублей за объем в 250 мл.

Сделано в Польше.

Импортер - ООО "Велес", г. Москва.

Имеет пометку "vegan friendly" и значок "не тестировался на животных"

выполнена на основе исключительно растительных ингредиентов и не содержит компонентов животного происхождения.

Крем находится в банке-шайбе из качественного пластика.

Bielenda отзывы

Оформление под стать "кокосовому" названию - яркое, "тропическое", позитивное.
Вся информация находится по периметру банки. Присутствует информация и на русском языке.

Биленда отзывы

Что нам обещает производитель?

Body Butter Coconut предназначено для питания и увлажнения кожного покрова, восстановления поврежденной структуры его клеток. Оно содержит натуральное кокосовое масло, в составе которого есть органические масла и антиоксиданты. Столь богатая формула обеспечивает быструю регенерацию клеток, повышение эластичности, гладкости и упругости кожного покрова. Продукт обладает очень красивым, бодрящим и поднимающим настроение, ароматом и приятной, бархатной консистенцией, которая без следа впитывается за несколько минут.

За счет чего нам все это обещается, или коротко о составе.

Bielenda отзывы

Aqua (Water), Glycine Soja (Soybean) Oil*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Ethylhexyl Stearate*, Glyceryl Stearate*,Glycerin*, Cetearyl Alcohol*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Persea Gratissima (Avocado) Oil*, Trehalose*, Tocopheryl Acetate, Gluconolactone*, Sodium Stearoyl Glutamate*, Sodium Polyacrylate, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate,Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol.

В основе отличные масла-баттеры: ши, кокосовое. А также базовые масла: соевое и масло авокадо.

Биленда отзывы

Сам продукт защищен фольгой, которая легко снимается.

Bielenda отзывы

Под ней находится масло - с виду густое, с приятным ароматом.

Bielenda отзывы

Запах действительно характерно кокосовый - сладковатый, обволакивающий, аппетитный. Отдушка не резкая, меня не напрягает. К тому же на моей коже аромат дает очень легкую кислинку, которая нейтрализует не очень любимую для меня сладость.
На коже аромат держится не больше получаса.

Текстура густая, плотная, все-таки это средство является баттером.

Bielenda отзывы

Не могу сказать, что крем очень быстро распределяется и впитывается. Но ничего критичного. Наносим на кожу.

Bielenda отзывы

Баттер немного подтаивает, распределяем.

Минутка-другая простых массажных движений,

Bielenda отзывы

и крем распределился, впитался.

Bielenda отзывы

Итак, средство чуть дольше впитывается и распределяется, чем легкий крем или молочко, но если сравнивать с другими баттерами, то ситуация куда лучше.

Итого:

• Крем не оставляет на коже неприятной плёнки и разводов.
  • Приятно, ненавязчиво пахнет, неплохо (для баттера) распределяется.
  • Экономичен в использовании за счет текстуры, которая приятно подтаивает и скользит по коже.
  • Превосходно питает и увлажняет, эффективно борется с шелушениями и стянутостью.
  • За счет вышесказанного помогает разгладить кожу телу, она выглядит ухоженней и подтянутее.

Рекомендую!

Биленда отзывы

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Прекрасное оформление
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Ирина теперь Ал...рекомендует
01.05.2019
Отличный продукт, а уж с кокосом)
текстура хорошая и свойства нравятся
02.05.2019
Приятнейшее средство!