Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 17:11

3,8-4,5 $

Я честно искала недостатки в этом блеск для губ, но не смогла их найти. Поэтому, буду писать о том, чем же мне понравилось это средство.

• Туба у этого блеска мягкая, в виде флакона. Я считаю, что это удобно, и надеюсь, что смогу средство выдавить с этого флакона все, до последней капельки. Цвет тюбика повторяет цвет оттенка блеска. Тоже удобно
  • Ограничитель просто отличный! На спонж набирается именно оптимальное количество блеска
  • Спонж небольшой, плотный, в виде плоской лопатки. Им очень удобно наносить блеск на губы и очерчивать контур.
  • Запах очень очень легкий, что-то приятное, карамельное. Люблю легкие, едва ощутимые ароматы, которые не раздражают
  • Текстура все же больше напоминает блеск, чем масло. Совершенно не жирная. Довольно легкая, но и некоторая плотность все же, присутствует.
  • Наносится на кожу губ отлично. Не плешивит, не полосит. То, что блеск чуточку забился в складочки можно увидеть только на макро фотографиях. В жизни он лежит на губах отлично!
  • Уходовые свойства и комфорт: невероятно комфортный блеск! Он легких, на губах практически не ощутим. Практически не липнет! Ура! А еще, это не просто декоративный продукт. Он еще и ухаживает за кожей губ, отлично ее смягчает, увлажняет и даже немного разглаживает складочки на коже губ. После удаления этого блеска, губы остаются напитанными и увлажненными! К стати, в состав входим масло ши, видимо, ему мы и обязаны ухаживающим свойствам этого масла-блеска.
  • Глянец очень красивый! Не зеркальный, но все же, очень выразительный.
  • Мой оттенок № 020 Let's DEW This! – наверное, самый популярный оттенок этих блесков. Он действительно, удачный. Это нюд с розовинкой. Такой подойдет любому цветотипу и под любой макияж глаз. С ним можно и в офис, и на прогулку. Пигментация вполне хорошая , не смотря, на светлый нюдовый оттенок.
  • Стойкость, как и у всех блесков – не большая. Вначале уходит глянец (минут через 30-40 после нанесения), потом постепенно и оттенок.

Итог – я в восторге от этого блеска и, конечно, буду его рекомендовать.

Объем – 8 мл

Изготовлено в Италии

Цена – 3,8-4,5 $

Достоинства
  • Красиво лежит на губах
  • Легкая текстура
  • Масло ши в составе
  • Не липкий
  • Питает
  • Придает глянец
  • Приятный оттенок
Супер 😊
Какой приятный оттенок
Понравился цвет))
01.04.2020
Оттенок очень красивый) хорошо смотрится на губах
Оттенок мне нравится)
01.04.2020
Тоже люблю это масло для губ, у меня нюдовый оттенок 040 и ягодный 030, который чуть похуже качеством 😁
01.04.2020
люблю такие штуки, чтобы и увлажнение и красота в одном флаконе 😊
02.04.2020
На губах отлично смотрится)
Я бы приобрела 😊
На губах здорово смотрится! ❤️
Люблю продукты, чтобы и уход, и декоративный эффект.
02.04.2020
очень приятный оттенок, возьму себе на заметку!
Обожаю его!
Красиво смотрится)
03.04.2020
классный, оттенок смотрится красиво
03.04.2020
Оттенок приятный! 😊
😲 ого, Вы так похожи на мою знакомую! 😊
09.04.2020
Вам очень идёт этот оттенок
11.04.2020
На губах отлично смотрится
18.04.2020
оттенок очень Вам идёт 😉
01.05.2020
Здорово, что не липкий ❗
28.09.2020
Красивые фотки и блеск красиво на губах смотрится!