Опубликовано 23 Март, 2025 - 00:55

Изабела Видович — Мэдди

Омар Бенсон Миллер — Тито

Стюарт Грир — Льюис

Криста Кэмпбелл — Лидия

⭐⭐⭐Привет. Моë мнение по поводу боевика "Последний рубеж". Поехали!

Одинокий бывший агент с ребёнком, обосновавшийся в новом закрытом месте, где самопровозглашëнный босс установил свои правила - есть и определённо будет много похожих историй о прошлом, настоящем и будущем. Поскольку сложно добавить новый угол, ритм или подход, обычно важны актёрская игра и решение проблем, логичны ли они или просто смешны и нереалистичны.

Теперь вы ожидаете типичных отзывов от большинства критиков на этот вид фильмов: "это просто очередной бессмысленный боевик" или "Стейтем не может играть».

Игнорируйте их, если вы поклонник боевиков или Стейтема, вы не будете разочарованы.

Если вы, как и я, скучаете по традиционным боевикам прошлого с Брюсом Уиллисом или Чаком Норрисом, вы оцените и полюбите этот фильм.

Стейтем — последний герой боевиков нашего времени. Он последовательно выдаёт надёжные боевики, в которых вы знаете, что получите.

В "Последний рубеж" есть несколько кровавых перестрелок, великолепные боевые сцены и несколько хороших однострочников.

У него хороший актёрский состав.

Люди могут не воспринимать Джеймса Франко всерьёз как злодея, но интересно увидеть его в таком фильме, и он хорошо справляется с этим.

Кейт Босуорт была очень правдоподобна в роли сумасшедшей наркоманки.

У него прямолинейная, захватывающая история, которая хорошо нагнетает напряжение до насыщенного действием финала.

Таких фильмов больше не увидишь. В наши дни PG-13 с тупой компьютерной графикой — это то, о чём большинство "боевиков".

Дни героев боевиков, какими они были когда-то, уходят в прошлое, но Стейтем готов предоставить несколько винтажных боевиков, таких как "Последний рубеж" , который является одним из его лучших фильмов.

И того в итоге, можно сказать, что я был очень доволен этим фильмом. В нём есть действие, которое вы хотите, правдоподобная история, которая поддерживает динамику, и хорошие актёры, которые поддерживают этот фильм.

В общем, что бы вы ни думали — посмотрите этот фильм.

Рекомендую к просмотру!
Достоинства
  • Джейсон Стэйтем
  • Добро побеждает зло
  • Забота о семье
  • Интересный сюжет
  • Качественные каскадерские трюки
  • Легкий боевик
  • Оригинальность
  • Саундтрек
  • Семейный
  • Хорошие рукопашные схватки
  • Эффектные драки
Недостатки
  • Нету
Акакий Смитрекомендует