Недавно в супермаркете "Пятерочка" была акция на мыло неизвестного для меня производителя - Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ . Изначально подумала, что это из раздела чего то божественного, еще и алоэ, да и крем - мыло меня подкупило и я его приобрела. Хочу сказать что стоимость то не из бюджетных, должно быть отличное мыльце ...
? Стоимость: 40 рублей по акции / без 85 рублей.
? Место покупки: Пятерочка ( акция действительна до 11 марта 2020 года.)
И так привлек конечно же внешний вид, который оформлен в дореволюционном стиле. Мыло большое в картонно - бумажной упаковке. Красивое оформление и оттенок упаковки с алоэ в нежнейшей кремовой текстуре.
Крем-мыло Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ
Оказывается этот бренд существует на рынке уже давно, а я только увидела))))
➡️ Что нам говорит о нем производитель:
Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи. Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу, делают её более мягкой и увлажненной.
Само мыло имеет большой брусок прямоугольного типа. С надписью "Для ДамЪ и Господъ".
Крем-мыло Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ
Оттенок у мыла очень красивый зеленоватый. В руке он прям выгляди большим.
Крем-мыло Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ
По толщине мыло так же не маленькое, как и вес не вот тебе перышко.
________
Аромат у мыла кремовый, так пахнет многое мыло, но аромат алоэ еле слышно.
________
По текстуре мыло действительно хорошее. Мылится /пенится отлично, действительно крем - мыло. Пенка очень нежная, мягкая, приятная. Если мыть тело им, то немного подсушивает, как и лицо, но аллергии не вызывает. Прыщики подсушивает, а вот кожу рук не сушит, очень странно, но вот как то так.
_______________
Мое мнение:
Мыло понравилось, много положительных моментов:
Отлично очищает руки до скрипа;
Очищает кожу на высшем уровне, немножко правда подсушивает.
Приятный аромат, но недолгое время ощущается на коже;