Сегодня хочу с вами поделится кондиционером для волос, который не уступает профессиональным средствам (а в большинстве случаев даже лучше работает). Вот и производитель отмечает на каждом товаре, что продукцию используют даже профессионалы (тут говорится о профессиональных стилистах недели моды в Нью-йорке).
Продукция TreeSemme это массмаркет, которая принадлежит компании Uniliver, одной из мировых лидеров на рынке бытовой химии.
Так как мои волосы достаточно поврежденные окрашиваниями и укладками я обратила внимание именно на данный кондиционер, ведь он направленный на восстановление, а в его составе содержится кератин.
Стоимость: ~437 руб/168 грн
Объём: 500 мл
Я покупала данное средство заграницей, у нас цена должна быть раза 2 дешевле.
Дизайн и упаковка
Шампунь помещён в упаковку из плотного пластика. Дизайн стильный, современный выполнен в белых тонах.
Консистенция
Консистенция кондиционера густая, кремовая за счёт чего отлично и экономно распределяется по волосам.
НанесениеКондиционер я наношу на 2-3 минуты после шампуня либо после неинтенсивной маски. Я использую часто в тандеме с шампунем из той же серии Tresemme Keratin Smooth.
Эффект
Кондиционер приятно пахнет, отлично распутывает волосы, питает и придаёт гладкость. Волосы остаются мягкими и не спутываются.
Производитель часто меняет упаковку и добавляет разные ингредиенты. Например, из последнего в этой серии новинкой было аргановое масло в составе. Я пробовала несколько вариаций, но результат одинаково хороший.
Результатом довольна, рекомендую!