Мне кажется, я перепробовала уже все виды протеинового печенья и увидев новинку, не смогла пройти мимо.
Сказать честно, я думала, что получится история как с отвратительным батончиком quest. Когда на картинке всё очень красиво и вкусно, а на деле все очень грустно. да, для меня это было шоком
к счастью, в этот раз повезло.
Я не знаю где эти печеньки были раньше, но я их увидела впервые. Большой ассортимент вкусов. Есть из чего выбрать.
Цена - 110 рублей
Вес - 70г
Данный продукт представляет собой дуэт из бисквита и суфле, покрытый шоколадной глазурью. Назвать это печеньем язык не поворачивается, поэтому буду называть это пирожным, по консистенции похож на чокопай.
Упаковка - чума. Если кто не понял моего описания, вот вам наглядная схема ?
Пироженка чуть кривовата, но в целом полностью соответствует картинк
Вкус шоколад-мята ?
Обожаю это сочетание и в интерпретации fit kit оно прекрасно. Действительно, по вкусу напоминает шоколадно-мятные пряники. Ну всё же пробовали?
Бисквит шоколадный, натурального цвета, мягкий, не влажный.
Поверх нежное суфле с деликатным мятным вкусом.
Всё это покрыто шоколадной глазурью. Если верить составу, то глазурь без сахара.
БЖУ:
Хотелось бы поменьше углеводов, но будем честны, это прекрасное БЖУ для десерта такого вкуса.
Пироженное действительно вкусное, вообще не ощущается отличие от обычной вредной вкусняшки.
Единственный минус, который я для себя нашла - кислотный, совершенно не натуральный цвет суфле.
Я отказываюсь понимать для чего и с какой целью производитель так сделал. Кого пытался удивить, привлечь?
Как еда такого кислотного цвета может вызвать аппетит у взрослого человека, который следит за питанием? Для мен это загадка.
Почему вообще цвет такой яркий? Нельзя ли как-то поскромнее?
Я очень надеюсь, что производитель пересмотрит этот момент, и сделает цвет хотя бы более приглушённым. А пока я не стану повторно покупать печенье этого вкуса