Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Osher
Подробности
Опубликовано 17 Май, 2019 - 08:44

Где купить: ссылка на ИМ

Стоимость: 299 руб. Набор из 4х средств: 1400 руб (по акции).

Объем: 50 г

Изготовитель: Osher, Израиль.

Упаковка. Это последнее средство серии детской косметики, пришедшее мне в наборе. Соответственно, как я уже писала - изначально упакован крем был в подарочную коробку.

Всю необходимую информацию производитель разместил на индивидуальной коробке крема.

А также, для тех кто выбрасывает ее сразу же, продублирована информация а самой тубе.

Оформление такое же, как и у остальных средств - милое и располагающее) Оттенки выполнены в спокойной и нежной цветовой гамме.

Сам крем находится в белой пластиковой тубе с белой пластиковой крышкой флип-топ. Крышка открывается легко, мои ногти целы и невредимы. Закрывается с негромким щелчком.

Защитная мембрана отсутствует. Я "за" ее присутствие в любых средствах, а в детской - тем более.

Консистенция, текстура, цвет и аромат.

Аромат, как и у остальных средств данной серии - травяной. Не особо выраженный, но ощущается заметно. Мне этот аромат нравится - чувствуется в нам какая-то свежесть, без приторности, но с легкой ноткой сладости.

Крем белого цвета, без каких-либо вкраплений.

По текстуре не слишком плотный, но и не совсем легкий - нечто среднее. Я думала будет жирнее (за счет наличия масел в составе).

По коже распределяется хорошо. Впитываемость - быстрая, крему требуется пара минут, чтоб полностью впитаться. Самый главный фактор - не оставляет жирной пленки, а также липкости.

Крем хорошо дозируется.

Состав.

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Lanolin, Soybean (Glycine soja) oil, Olive (Olea Europaea) oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl alcohol & Ceteareth-20. Petrolatum, Beeswax, Calendula Officinalis extract, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Allantoin, Squalane, Carbomer, Cholesterol, Fragrance, Lactic acid, Citric acid, Bisabolol.

Я уже не раз говорила, что на состав не смотрю, особо не вчитываюсь. Но в данном конкретном случае мы имеем: крем детский, и он для лица. На лицо наносить абы что не хотелось бы своему ребенку. Заглянула я одним глазком на экоголик - как и ожидала, он этот состав не одобрил.

С осторожностью испытала на себе, а потом и на ребенке. Ради справедливости - зимой мазала ему щечки самым простым детским кремом с его "бомбическим" составом - у того он похлеще, и ничего. Плюс, в свое оправдание скажу - мой ребенок не аллергик, после данного крема никаких негативных реакций кожи не было. Ну, и самое главное - я же не тоннами мажу. Исключительно тонким слоем. И не часто.

Обещания производителя:

Нежная формула крема успокаивает, увлажняет, смягчает и питает чувствительную кожу малыша. Помогает защитить от воздействий ветра, холода и непогоды.

По сути - это защитный крем от неблагоприятных погодных условий.

Способ применения:

наносить на чистую кожу лица. Применять два раза в день или по мере необходимости.Для ежедневного использования с первых дней жизни.

Я своему ребенку наношу крем по мере необходимости, не ежедневно. Исключительно на чистую кожу. Тонким слоем. За 20-30 минут до выхода из дома.

Наш опыт применения и ощущения от использования

1. Перед прогулкой для защиты нежных участков кожи лица от ветра. От холодов защищаться не пришлось.

После прогулки по ветру (не зимнему, конечно, но все равно холодному, степному) ) щечки у ребенка такие же бархатистые, без шелушения (иногда бывает и такая реакция на ветер).

2. Чисто для увлажнения кожи. Иногда после купания наносим ребенку крем на лицо. Трезво оценить сложно - у него кожа итак мягкая, насколько становится еще мягче - сказать не могу.

3. Также тестировала на своих руках - наносила на ночь. Наутро руки бархатистые, приятные на ощупь. Главный соблазн - не утащить крем себе в косметичку)

4. Честно говоря, на этот крем появился еще один охотник - папа. Пару раз использовал крем в качестве средства после бритья. Если коротко - он доволен.

Вывод.

Крем для лица Kidslife Osher хорошо справляется со своими функциями. Он хорошо смягчает и увлажняет кожу. В восторге ребенок (у него же есть свой крем, да не один), а еще мама и папа)

Если вам интересны средства этой серии:

- Масло для купания

- Крем под подгузник

- Крем для тела.

Спасибо за внимание!

Bubble_gumрекомендует
18.05.2019
Я не помню, чтобы мы лицо детки смазывали кремом.
21.05.2019
хороший крем )
мне в детстве тоже иногда щеки мазали зимой от ветра и мороза 😊
21.05.2019
Как то по памяти из детства )) привычно было что я брала для ребенка наш русский детский крем, мне он казался жирноватым чересчур. Не рисковала покупая иностранные, но у этого вроде бы неплохой состав.
25.05.2019
Неплохой крем. Главное, что работает.