Опубликовано 7 Январь, 2019 - 20:54

несколько раз
    377.20 рублей за 1 кг

Приветствую дорогие!

Кто-то не может без мяса,кто-то без хлеба,а Я же, не могу жить без сыра! ♡♡♡

Этот продукт присутствует ежедневно в моем рационе! Постоянно приобретаю бри и сулугуни, но, так же безмерно люблю мягкие, пресные - адыгейский/кавказский сыры.

И о последнем я хочу вам рассказать:

Сыр г. Стародуб Кавказский 45%

Информация

• Стоимость: 377.20 рублей за 1 кг/ 99.58 рублей за 264 гр.
  • Место покупки: "Лидер"
  • Производство: г. Стародуб
  • Страна: Россия
  • Жирность: 45 %
  • Вид сыра: Мягкий

Очень жаль,что фасовщики в магазине не указали на этикетке производителя,но судя по производству в г. Старудуб,то это Стародубский концерн.

Сыр Г. Стародуб Кавказский 45%

Соответственно состава тоже нет,но меня утешает,что мягкие сыры вида Кавказский и Адыгейский имеют зачастую натуральный состав на основе лишь пастеризованного молока и соли.

⋄ Вид продукта и вкус⋄

Сыр представлен в спрессованном брусочке. Имеет слегка влажную текстуру и нежнейший аромат греческого йогурта и молока.

Сыр Г. Стародуб Кавказский 45%

При нарезании на краях слегка крошится. Так же,хочу заметить,что сыр нужно герметично хранить, так как именно этот вариант имеет свойство заветриваться... Хотя раньше подобного за мягкими,творожными вариантами я не замечала.

Сыр Г. Стародуб Кавказский 45%

Имеет почти пресный,творожный вкус. Похож несколько на тофу и обезжиренный творог. Совершенно не кислит и соли кстати тоже не заметно вообще.

Поэтому прекрасно подходит в сырную тарелку,для оттенения пикантных и острых сыров других марок.?

(на фото крайний слева)

⋄ Пищевая ценность⋄

Подобные сыры даже при своей жирности в 45% имеют низкую калорийность в пределах 250 ккал на 100 г.

Что делает их прекрасным вариантом для следящих за фигурой. А натуральный состав позволяет давать его детям.

А так же, у них нет сычужного фермента,так что вегетарианцы - Welcome!

Но,вы можете сказать,что состав то не указан и я даю неверную информацию?!

*1) Технология приготовления конкретных видов одинакова даже у разных производителей.

*2) Я перепробовала более 20 видов кавказских сыров и ни один не отличался повышенной ккал.,наличием сычуга или длинным составом.Поэтому,как наркоман сыра,могу быть уверена в своих словах)

Кстати,сыр очень сытный!?

Хватает всего пары ломтиков на завтрак к кофе и я сыта до ланча.??

Кратко итоги

? Можно детям

? Можно вегетарианцам

? Цена

Сыр Г. Стародуб Кавказский 45%

? Рекомендую Кавказский сыр из г.Стародуб к покупке и ставлю 5/5 ?

Так же я пробовала:

Достоинства
  • Вкусный
  • Можно вегетарианцам
  • Можно детям
  • Можно на диете
  • Не соленый
  • Состав
  • Цена
Yana_Fрекомендует
07.01.2019
Мне бы понравился такой сыр))
07.01.2019
Я думаю он всем бы пришелся по вкусу за счет соей нейтральности)Следовательно подходит ко всему)
08.01.2019
Интересный)) Аппетитный весьма)