Опубликовано 20 Январь, 2024 - 19:26

Всем привет.

Борьба за здоровье волос не заканчивается "водными" процедурами.

Сегодня я расскажу вам о сыворотке–активаторе роста волос от бренда Librederm серии HYALUMAX гиалуроновая для укрепления и роста волос.

Артикул на wb-141088788, в коробочке,кстати,дополнительно упакованной в целлофановую упаковку, 5 ампул по 10 мл.

Это не значит,что каждая ампула на 1 применение

Я так подумала сначала.

Основная задача-сокращение выпадения волос,

увеличение толщины и густоты.

Наносится на корни,втирая.

Текстура водянистая,с приятным запахом.

Наносится равномерно,не выливается без нажатия

После первого вскрытия,остается "хвостик" ампулки. Перевернув её,мы получаем винтик,которым закроем ампулу и отправим её на хранение в холодильник

Производитель обещает:

Для сокращения выпадения и стимулирования роста волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета).Уменьшает выпадение, стимулирует рост волос, увеличивая их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос. Заметно сокращается выпадение волос, увеличивается их общее количество. Улучшается качество, повышается увлажненность кожи головы на 93%. Волосы восстанавливаются по всей длине.Доказано клиническими исследованиями.

AQUA, PROPANEDIOL, POLYSORBATE 80, CAFFEINE, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN,SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, HYDROLYZED KERATIN, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, BIOTIN, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, PANTHENOL, SILICA, SODIUM BENZOATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE.

В деле сыворотка показала себя отлично!

Волосы не жирнятся,нет сухости,раздражения.

Эффект заметен уже на второй неделе,не заметить его невозможно.

Даже после мытья головы,когда лезет "копна"

Я в приятном шоке.

Волосы отрастают с бешеной скоростью,за 2 недели уже требовалось повторное окрашивание

На моих сухих,тонких волосах заметно,как ближе к голове волосы заметно плотнее

Магия

И зря я проходила раньше мимо сывороток

Чудесное средство,а если использовать в комплексе,то эффект не заставит себя долго ждать.

Достоинства
  • Аромат
  • Без отдушки
  • Восстанавливает густоту волос
  • Достаточно легко и удобно использовать
  • НЕ жирнит волосы))
  • Не жирнит кожу головы и волосы
  • Не ощущается на коже головы
  • Одной ампулы хватает на два применения
  • Одной ампулы хватает на несколько использований
  • Помогает остановить выпадение волос
  • Препятствует выпадению волос