Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 23:12

Бродила по гипермаркету в поисках недорогого универсального крема на холодную погоду. Ну и, конечно же, почитала перед этим отзывы! Выбрала крем Nivea Care. Это новинка, как я поняла.

Фирму Nivea я люблю, да и цена была со скидкой, всего 132 р. Поэтому я долго не раздумывала!

Начну, пожалуй, с баночки.

Она очень приятного вида. И форма хорошая, и цветовая гамма, и надписи все хорошо читаемы, много информации, выглядит всё очень привлекательно.

Баночка из плотного пластика. Крышечка откручивается без проблем. Под крышкой – защитная мембрана с логотипами компании.

Объем 100 мл. Произведено в Испании.

Что пишет производитель:

Увлажняющий крем для лица.

Интенсивно питает. Быстро впитывается.

Для всех типов кожи. Лёгкая текстура.

Для холодного времени года – просто идеально! И увлажнение, и питание!

Состав :

Вода, глицерин, масло ШИ, цетил пальмитат (основной компонент спермацета, Обладает ранозаживляющим, смягчающим, противовоспалительным и охлаждающим действием), рапсовое масло, цетиловый спирт (жирный спирт, эмульгатор), изопропилпальмитат (фракционированное кокосовое масло, смягчитель), Диметикон (силикон), полиакрилат натрия (высокоэффективный полимер, эмульгатор, загуститель),Феноксиэтанол (не самый безопасный консервант), и ароматизаторы.

В общем-то, очень неплохой состав, с хорошими маслами, которые стоят в самом начале состава !

Сам крем белого цвета.

Кажется, что в нём есть немного перламутра, как в кремах для бритья.

Крем густой.

Причем, если баночку наклонить, или даже перевернуть, крем не потечёт!

Запах. Классический аромат средств Nivea. Приятный, сладковатый запах крема. Не ядерный, спокойный, исчезает в течение минут 20.

Не смотря на густоту, наносится крем просто идеально! Он как бы тает на коже.

Впитывается очень быстро, не оставляя плёнки, липкости, ощущения маски и прочих неприятностей.

Сразу после нанесения крема ощущения приятнейшие! Кожа увлажнена, напитана, гладенькая.

Увлажнения хватает надолго. Наносила крем несколько раз наночь, утром лицо жирновато, но не сильно. В качестве дневного тоже неплохо в холодную погоду, никаких обветриваний и шелушений. Думаю, крем пойдет и совсем сухой коже, и жирной.

В общем, отличный крем!

CuteFlowerрекомендует
19.11.2016
В последнее время очень полюбились крема Nivea)
26.11.2016
Уже пару месяц ищу в продаже этот крем, а его нигде нет! 😞
26.11.2016
Shopper Ukraine, я покупала в гипермаркете О`Кей, а ещё видела в магазинах Магнит. Думаю, ещё стоит искать в крупных сетях, типа Ашана. 😉
08.07.2017
Давно хотела попробовать его)Но не решалась)Пожалуй, прикуплю как-нибудь)
08.07.2017
VeraZhu, думаю, можно купить баночку, он часто со скидкой в районе 100 р. продается!
08.07.2017
Елена Ирис, спасибо за подсказку)Посмотрю)