Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 15:19

С кремами марки Nivea я познакомилась еще будучи ребенком, мама тогда купила их крем в синей металлической баночке, а я, глядя на рекламу, очень хотела его попробовать) Тогда у меня остались не самые хорошие воспоминания, потому что намазывалась (именно намазывалась) я огромным количеством этого крема и потом ходила целый день жирная и липкая. Может быть поэтому, а может из каких-то других соображений долгое время я избегала крема марки Nivea уже будучи взрослой.

Но со временем я снова стала обращать внимание на рекламу, полочки с Nivea в магазинах, руки стали почесываться... и я подумала: "А почему бы и нет?". Скоро я стала обладателем целой баночки крема Nivea Care увлажняющий с вот такой небольшой брошюрой бонусом:

Баночка в стиле продукции Nivea, симпатично, ничего лишнего:

Информацию о составе можно найти внизу баночки на отклеивающейся бумаге. По основным действующим веществам и преимуществам крема производители говорят нам следующее:

По текстуре крем оооочень густой (на фото вы можете увидеть следы от моих пальцев, которые никуда не исчезают вообще):

Насколько я знаю, у Nivea все крема имеют похожую структуру. Аромат мягкий, приятный.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА NIVEA CARE

После более двух недель использования о креме могу сказать следующее: увлажняет он действительно хорошо. НО! Надо очень аккуратно его "дозировать". Чуть переборщите с количеством - он не впитается и будет ощущение, что кожа очень жирная. Небольшие сложности у крема с комбинированной кожей - у меня лоб и подбородок довольно быстро начинают блестеть, поэтому на них приходится использовать минимальное количество крема.

Впитывается крем не очень быстро, по ощущениям около 5-10 минут. То есть сразу после нанесения накраситься не получится. Зато чувство увлажнения (если не переборщите и не превратите его в чувство "зажирения") будет с вами на весь день. Кожа в течение дня не кажется сухой, не хочется лишний раз нанести крем или тоник на лицо.

Никакой аллергии крем у меня не вызвал, никакого ухудшения состояния кожи (а она у меня достаточно требовательная, любит побаловать меня прыщами и черными точками) я не наблюдаю.

Кстати, крем объемом 100 мл стоит от 190 рублей, что я считаю огромным плюсом, потому что с учетом длительности его расходования хватит его на очень-очень долго.

ИТОГ

Однозначно рекомендую крем Nivea Care для нормальной и сухой кожи. С осторожностью - для жирной и комбинированной. Ни в коем случае не перебарщивайте с кремом при нанесении - будет ощущение жирной кожи. При нормальном количестве крема кожа весь день увлажненная, "напитанная". Стоимость крема вполне приемлемая.

Пользуйтесь в меру и наслаждайтесь!

Также вас могут заинтересовать

Отзыв на не менее увлажняющий крем Сто рецептов красоты

Другие мои отзывы на продукцию Nivea:

Масло для губ "Макадамский орех и ваниль"

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Большая упаковка
  • Доступная цена
  • Приятный аромат, консистенция
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Для жаркого лета немного жирноват
Mary Jane Watsonрекомендует
Нивею только на пятки мажу 😁
06.03.2017
Beautiful Нappiness❤️, у меня, к счастью, есть прекрасное средство для пяток))
А мне вообще незачем что-то туда мазать, так как безпроблемная область)))) жалко выбрасывать просто)))
26.04.2017
Раньше часто покупала крема от NIVEA, нравились, но сейчас на смену пришли другие. Хотя тоже считаю, что данный крем неплохой и его вполне можно приобрести.
27.04.2017
Annypsss, я тоже уже крем сменила, зимой этот еще неплохо подходил, но весной мне с ним уже не комфортно.