Доброго времени суток!
Ещё с самого начала лета я начала пользоваться кремом от бренда Ив Роше из линейки увлажняющих средств и спустя 2 месяца, когда баночка уже на исходе, готова купить его снова.
Продавался он в картонной коробочке, упакованной в пленку, которая свидетельствует о том, что никто ничего не вскрывал до Вас.
На обратной стороне коробки и на дне баночки находится вся необходимая информация.
Крем находится в увесистой стеклянной таре и имеет пластиковую откручивающуюся крышку. Не гигиенично, так как приходится лезть туда пальцами.
При откручивании чувствуется свежий аромат, не такой резкий, как это встречается в их гелях для умывания или масках для лица. Спустя несколько секунд запах полностью исчезает.
Продукт имеет белый цвет и легкую кремообразную (пардон за тавтологию) консистенцию.
Наносится и распределяется легко, не залипает. Расход за счет такой легкой текстуры экономичен донельзя.
Средство впитывается мгновенно, не оставляя жирного блеска или липкой плёнки. Наношу его вдобавок, как базу под макияж. С ним ни один тональник еще не скатался, да и в целом косметика держится хорошо целый день.
С этим кремом моя кожа чувствует себя увлажненной на все 100%. У меня этот продукт не вызывал ни аллергии, ни комедонов.
Рекомендую.