Опубликовано 6 Август, 2021 - 21:52

Доброго времени суток!
Ещё с самого начала лета я начала пользоваться кремом от бренда Ив Роше из линейки увлажняющих средств и спустя 2 месяца, когда баночка уже на исходе, готова купить его снова.

Продавался он в картонной коробочке, упакованной в пленку, которая свидетельствует о том, что никто ничего не вскрывал до Вас.

На обратной стороне коробки и на дне баночки находится вся необходимая информация.Крем находится в увесистой стеклянной таре и имеет пластиковую откручивающуюся крышку. Не гигиенично, так как приходится лезть туда пальцами.

При откручивании чувствуется свежий аромат, не такой резкий, как это встречается в их гелях для умывания или масках для лица. Спустя несколько секунд запах полностью исчезает.

Продукт имеет белый цвет и легкую кремообразную (пардон за тавтологию) консистенцию.

Наносится и распределяется легко, не залипает. Расход за счет такой легкой текстуры экономичен донельзя.Средство впитывается мгновенно, не оставляя жирного блеска или липкой плёнки. Наношу его вдобавок, как базу под макияж. С ним ни один тональник еще не скатался, да и в целом косметика держится хорошо целый день.

С этим кремом моя кожа чувствует себя увлажненной на все 100%. У меня этот продукт не вызывал ни аллергии, ни комедонов.

Рекомендую.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Не жирный
  • Не оставляет липкость
  • Нежная легкая текстура
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Стеклянная баночка
  • Супер увлажнение
  • Увлажняет кожу
  • Эффективный
Недостатки
  • Крышка
Victory007рекомендует