Доброго времени суток! Прекрасно знаю что продукт, о котором я расскажу сегодня, не предназначен для тела, но все же.
Крем (это почти весь использованный)
Ходила я, значит, всю зиму без перчаток (вечно забывала надеть) и обветрила руки. От боли в руках, сходила с ума и доктор посоветовала мне этот препарат. Хотя я была удивлена, что это крем для коров.
Сама емкость с кремом
Ну я уже переспрашивать не стала, решила пользоваться. И знаете, как по взмаху волшебной палочки, через неделю использования крема, руки стали просто бархатными! Я открыла для себя вот такую новинку! Хотя, по сути, использовала ее не совсем по назначению)
Расскажу поподробнее:
Зорька — крем с флорализином. И состав впечатляет: вода очищенная, вазелин, эмульгатор, консервант, регулятор кислотности. И всё!
Также, имеет витамины A, B, D, F.
Масса: 200 грамм — хватает надолго, так что применила его еще и в смазывании потресковавшихся пяток.
Но и есть минус, а он заключается в не совсем приятном запахе. Но то, как это чудо лечит кожу, полностью затмевает его мелкие недостатки!
И не надо смущаться в том, что это крем для животных, ведь он действительно спасет вашу кожу от трещин, шелушения и залечит раны.