Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 09:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Мне обычно нравится пользоваться универсальными средствами, то есть кремами, которыми нужно смазывать кожу в любое время, хоть днем, хоть ночью.

Тем не менее разница есть и намного эффективнее разделять уход утренний и ночной.

У каждого крема своя специфика, например, дневной больше защищает, а ночной питает и восстанавливает.

Впрочем, говорят у азиатов нет разделения на дневной и ночной крема, у них вся косметика универсальная.

Не знаю, насколько это соответствует истине, но пользоваться крем-пробиотиком дневным и ночным от нашей российской компании Абис мне понравилось именно по отдельности, несмотря на то, что по качеству, общему впечатлению, составу крема довольно похожи.

О дневном креме я уже рассказывала, а сегодня немного скажу о ночном Активное питание и увлажнение.

Что ж, активное питание и увлажнение - это как раз то, что должен делать хороший ночной крем, и Abisorganic полностью выполняет нужную ему функцию.

Общая информация

Где купить - на сайте Abisorganic, на Вайлдберриз, и в некоторых других интернет-магазинах

Производитель - Россия, Абис

Объем - 60 мл

Цена - 250 рублей

Срок годности - один год

Как видите, срок годности совсем небольшой, что отличает косметику с пробиотиками от другой косметике.

Состав прекрасный, меня несколько удивило, что Экоголик негативно отнесся к норковому маслу, невольно захотела узнать, в чем же тут загвоздка.

Все дело в том, что хотя средство безопасное и натуральное, но оно добывается из подкожного жира норки, что подразумевает жестокое обращение с животными.

Звучит несколько сомнительно.

Жир норки редчайший и уникальный продукт.

Норковое масло отлично стимулирует липидный обмен в коже, омолаживает ее, увлажняет и отдаляет старость

Считается, что такому маслу просто нет равных, не удивительно, что пользоваться крем-пробиотиком настолько комфортно.

Свойства ночного крема Abisorganic

насыщает кожу витаминами и антиоксидантами, замедляет процессы старения, продлевает молодость;

восстанавливает липидный слой, нормализует водный баланс;

устраняет воспаления и борется с несовершенствами;

эффективно питает и увлажняет глубокие слои кожи;

значительно улучшает защитную функцию кожи по отношению к агрессивному воздействию внешней среды;

снижает степень повреждающего действия окислительного стресса;

улучшает барьерную функцию эпидермиса;

стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, повышает эластичность;

способствует выведению токсинов и очищению;

благодаря действию норкового жира, стимулирует процесс кровообращения и насыщения тканей кислородом

Я конечно знала, что крема-пробиотики незаменимы на кожи, потому-то и купила ночной и дневной крем, но получила, как оказалось, намного больше. Ведь средств с жиром норки у меня точно раньше не было, а тут еще липодерм, экстракты полезные и многое другое.

Просто удивительно за такую скромную цену.

Моя кожа

Уже возрастная, снижен тонус, рубчики от заживших прыщиков и угревой сыпи проходят намного медленнее.

Бледность, тусклость.

Кожа комбинированная, часто бывает чувствительной.

Как раз для чувствительной кожи крема-пробиотики очень кстати, ведь они восстанавливают защитную функцию.

Упаковка

Простая картонная коробка с разной информацией о креме, плюс небольшой тюбик с кремом.

Тюба имеет защиту от вскрытия.

Применение и общие впечатления от ночного крема

Хотя крем и называется ночной, но применяешь его вовсе не непосредственно перед сном, а чаще за 1-3 часа до сна, как получится.

Средство вовсе не жирное, белого цвета, легкий, без особенного запаха.

Хорошо распределяется по коже лица и шее и, что важно, отлично впитывается.

Часто до крема применяю какую-нибудь сыворотку или гель косметический, подобные средства лишь дополняют функцию друг друга, не конкурируют, этим мне и нравятся.

За месяц применения ночного крема Abisorganic можно смело сказать, да, питает он очень хорошо и отлично увлажняет.

Не утяжеляет кожу, не забивает поры, не дает липкость и пленку, и это при моей коже, где носогубный треугольник всегда блестел и давал сыпь на косметику, которая хоть немного была жирной.

А тут, хоть и есть масла, но они так естественны кожи, что не дают проявится жирной поверхности.

Хороший крем, мне понравился.

Достоинства
  • Недорого
  • Прекрасно питает
  • Хороший состав
эднатрекомендует
18.10.2020
Хороший крем
Чудесный крем 😊
18.10.2020
И у меня не было кремов с жиром норки. Интересно!
19.10.2020
Пробиотик для кожи - это что-то новенькое) Спасибо за отзыв.