Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 15:27

Здравствуйте. С наступлением осени моя кожа стала нуждаться в более глубоком увлажнении и питании. И вот в мои руки попал крем с гиалуроновый кислотой и скваленом, который производят в Индии.

Что же такое сквален?
Данное вещество является основным компонентом кожного покрова человека. Сквален по своему составу очень похож на клетки организма. Он через взаимодействие с водой захватывает кислород и насыщает им органы и ткани человека.

Заказать такой крем можно в интернет- магазине-Зелёная коробка.
Прямая ссылка на крем с гиалуроновый кислотой -Lipidz.
Стоимость всего 320 рублей за 50 мл. Производят крем в Индии.

Информация о креме:
Lipidz содержит как физиологические так и нефизиологические липиды (используемые в продукции западных стран). Таким образом, Lipidz играет важную роль для восстановления барьерной (защитной) функции за счет восполнения защитными липидами.
Формула имеет не жирную и не закупоривающую основу. Идеально подходит для всех типов кожи, включая чувствительную

Продаётся крем в картонной коробочке. Оформление довольно простое, но важно что есть защитная наклейка, которая защищает упаковку от вскрытия. А так же есть наклейка , содержащая информацию о креме на русском языке.

Открыв коробочку, я обнаружила что туба крема полностью дублирует дизайн коробочки. Сама туба выполнена из мягкого глянцевого пластика. Дизайн напоминает аптечную косметику.
Крышечка винтовая, поэтому крем всегда будет надёжно закрыт.
Сам крем белого цвета. Консистенция средней густоты. Текстура очень нежная, распределяется крем по кожи очень легко и впитывается мгновенно. Аромат очень приятный, я чувствую пудрово- сладкий аромат, но он довольно лёгкий.
После применения крема на коже не остаётся плёнки.

Натриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, пропилпарабен, метилпарабен, диоксид титана, глицерин/пропилен гликоль, легкий жидкий парафин, вазелин, каприловый, каприновый триглицерид, цетиловый спирт, стеариновая кислота, микрокристаллический воск, цетеариловый оливат, сорбитан оливат, полисорбат 80, силиконовое масло, масло семян растения garcinia indica, кислота натрия тиосульфата, лецитин, пальмитоил серинат полиакрилат натрия (церамиды), сквален/сквалан, моностеарат глицерина, карбомер, триэтаноламин, душистое вещество, вода

Я часто наношу этот крем на кожу лица и шеи. Мне нравится , что он очень быстро увлажняет мою кожу и делает её мягче . К коже приятно прикасаться.

После трёх недель использования я заметила, что качество моей сухой кожи улучшилось. Кожа стала выглядеть более здоровой . Чаще всего я наношу этот крем на кожу по утрам. Он так же справляется с шелушениями.

Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Очень комфортный
  • Увлажняет
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
03.10.2017
Моей коже подходит уход с гиалуроновой кислотой, как правило такая косметика отлично справляется с увлажнением и имеет накопительный эффект.
Очень понравились свойства этого крема!
03.10.2017
Мне тоже очень нравится косметика с гиалуроновой кислотой, но все же я предпочитаю ее в сыворотках
03.10.2017
Хороший крем, интересно его попробовать.
03.10.2017
Такой не покупала, но другие средства этой фирмы пробовала, эффект был потрясающий!
Мне бы такой пригодился, на зиму отличный вариант Smile
03.10.2017
ни разу у меня не было крема с гиалуронкой)
03.10.2017
Хорошие компоненты в составе) Красивый получился отзыв!
03.10.2017
Гиалуроновая кислота очень актуальна сейчас в кремах от морщин.
Оформление упаковки симпатичное Smile
03.10.2017
не знакома с этой маркой
03.10.2017
Мне бы такой крем тоже пригодился. Эффект что надо для моей кожи.
Мне он необходим Big smile
03.10.2017
С такой маркой впервые встречаюсь. Интересно
Беру на заметку, пока мой крем еще есть)
03.10.2017
Всякое индийское я обожаю???
Интересно попробовать такой крем
Хороший крем)
03.10.2017
О таком креме не знала) Но к гиалуроновой кислоте в средствах отношусь положительно))
мне срочно нужен такой крем
И я хочу этот крем!!!
03.10.2017
- мне тоже важно это свойство в кремах для лица Sexy
Не встречала эту марку
03.10.2017
какая марка интересная, не видела еще такой) фото красивые, люблю такие живые "фотофоны"
Индийский крем, интересненько Innocent
03.10.2017
Про этот крем слышу впервые но беру на заметку
03.10.2017
Уже хочу попробовать очень много средств этой фирмы Big smile крем обязательно в закладки!
03.10.2017
Последняя фотография очень красивая! Love И крем, судя по всему - очень классный)))
03.10.2017
Всем спасибо за внимание ?
Познавательный и очень красиво оформленный отзыв! Love
04.10.2017
для меня жирноват, но кожа другая)
ой, прям пейзаж.... морской, камшуки... посадить тюленя, и получатся Гибридские острова - шотландский пейзаж! Shy
Заинтересовал меня
04.10.2017
Сквален - даже не слышала о нем. Интересно.
04.10.2017
Такие средства отлично работают в долгосрочной перспективе, так сказать с накопительным эффектом. У меня руки беспроблемные, мало с водой контактирую. Но все же не за горами холодные зимние ветра
04.10.2017
хороший крем судя по отзыву
Интересно попробовать такой Smile
Какой хороший! Надо запомнить! Smile
Inc аватар
Inc
04.10.2017
Про гиалуронку то не слышал лишь глухой, но сквален это точно новинка)
На последнее фото можно смотреть с замиранием)
То, что нужно осенью и зимой! Exclamation Mark