Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 13:06

год или более

Уже и не помню когда первый раз купила лак этой фирмы,но было это давно, точно больше 5 лет назад. Такие лаки видела только в аптеках и последний раз купила его на [ссылка].

Самый первый раз я купила сразу 5 разных лаков на пробу, но понравился мне именно этот "с кремнием и экстрактом кораллов" и покупаю теперь только его. Точно помню ,что тогда он стоил меньше 100 руб, спустя 5 лет цена поднялась и теперь покупаю его за 170 руб.

По цвету лак белый и плотной структуры,но при нанесении на ногти он дает перламутровый сине-фиолетовый цвет.

На фото в один слой:

В 2 слоя:

В 3 слоя:

Я наношу всегда в 3 слоя ,сохнет он быстро и 3-й слой покрывает все неровности ногтя.

Держится он прекрасно! Неделю хожу и не вспоминаю о маникюре, 2 недели с небольшой корректировкой.

После этого лака ногти становятся крепкими, перестают расслаиваться и заметно белеют,но постоянно этим лаком я стараюсь не пользоваться.Есть ощущение ,что ногти быстро к нему привыкают и если пользоваться им постоянно на протяжении больше 2х месяцев,то ногти становятся мягкими и сильно гнуться (но это мое личное наблюдение)

Но есть и минусы,которые каждый раз огорчают. Когда лака становится чуть меньше половины,то мгновенно начинает сохнуть и густеть ,да так ,что его невозможно наносить. Поэтому 8 мл хватает мне не больше чем на 5 раз.Считаю,что это существенный минус при цене,которая подходит уже к 200 руб.

В целом эффектом от лака довольна и советую остальным попробовать хотя бы один раз.

Достоинства
  • Недорогой
  • Придает ногтям ухоженный вид
  • Улучшает состояние ногтей
Недостатки
  • Загустевает, когда остается мало
JetSetрекомендует
Мне такая штучка не помешает..спасибо!)