Опубликовано 11 Август, 2021 - 13:56

полгода или более
    3534 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуй, читатель.

Это лето принесло мне невероятное количество солнца, тепла и приключений.

Тотемное животное этого лета - определённо Giorgio Armani Sky Di Gioia. И мне хотелось бы признаваться ему в любви, это словно россыпь бриллиантов, это розовое золото, лепестки розовых пионов (обожаю пионы) и невесомые облачка в форме сердечек, но что-то пошло не так.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Парфюм Giorgio Armani Sky Di Gioia

Полное название: Giorgio Armani Sky Di Gioia

Год выпуска: 2016

Объёмы: 30 мл, 50 мл.

Giorgio Armani Sky Di Gioia оригинал

ПИРАМИДА

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые

Верхние ноты: Личи и Груша

Средние ноты: Розовый пион и Роза

Базовые ноты: Ежевика, Белый мускус и Кедр.

Пирамида прекрасна, если вы, как и я, любите цветочные ароматы.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Giorgio Armani Sky Di Gioia

Роза, пион, личи - вот и всё, расходимся.

Но как же это красиво звучит на коже! Потрясающий звонкий старт из удачно подобранного букета цветов смешивается с прохладными фруктами. Это раннее утро, свежесть в цветочном саду, где во всю трудятся пчёлки и неспеша порхают бабочки, присаживаясь на распускающиеся цветы.

Парфюм Giorgio Armani Sky Di Gioia

Легко, узнаваемо, просто - это совсем не то, что я ждала от Армани.

Но не найти парфюма наиболее подходящего для жаркого лета. Он не душит, он плывет рядом и освежает цветочными нотами. Ни капли спирта! Удивительное сочетание прохладных брызг и выверенных цветочных нот.

Пионы здесь скромные, недавно распустившиеся, они еще не успели поднять свои тяжёлые бутоны из-за прошедшего ночью дождя.

Это звонкая роса на лепестках, стеблях и листьях роз, растущих неподалёку. Такие розы замечательно скрашивают душный знойный полдень, уменьшая тяжесть и невыносимость солнечной жары.

Здесь же - сочная холодная груша, а если прикусить плод, то ощущается сладость, что скрыта внутри. Чувствую немного личи, но мне этот фрукт плохо знаком, я понимаю лишь, что груша тут смешана с дробленным льдом и чем-то кисло-сладким, видимо это и есть личи.

Giorgio Armani Sky Di Gioia пирамида

Это аромат любого лета, он так гармонично сочетается с любым образом, что мне хочется постоянно обновлять его на коже. Не помню, чтобы у меня так быстро расходовался парфюм) Ещё и года нет, а у меня уже осталось меньше половины флакона...

Giorgio Armani Sky Di Gioia оригинал

Но есть то, что разбивает мне сердце.

...СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ

Я обладатель "горячей" кожи, которая совершенно не держит парфюм. Поэтому моё мнение может отличаться от вашего, особенно если на вас все ароматы держатся долго.

Начну с того, что парфюм вообще не шлейфит. Он достоин комплиментов, но вы их не услышите, потому что никто, кроме вас, не сможет услышать ни нотки этого аромата.

Giorgio Armani Sky Di Gioia

Стойкость ниже средней: пионы держатся 2-3 часа, а потом остаётся лишь база, которая лежит максимально плотно к коже и учуять её сможет лишь нос, уткнувшийся в место нанесения или собачий нос. Я понимаю, что дело может быть в моей коже, но с мастодонтами вроде Gucci Guilty, Paco Rabanne Olimpea и Lancome La Vie Est Belle я могу отходить несколько дней без обновления, особенно с Ланком)

UPD. Да, дело действительно в моей коже. Этот прекрасный парфюм хорошо держится на одежде, не идеально, но достаточно, чтобы я вдыхала его с шарфика несколько дней. На "холодной" коже он может пробыть весь день, поэтому я даже немного завидую вам, такая экономия!)

ИТОГ

Судя по количеству отзывов, этот парфюм не слишком популярен. И сейчас я понимаю, почему: это очень распространенный аромат, нечто подобное, только сильнее и интереснее, есть у Givenchy, Gucci и Dior, а может даже и у Брокард. Чем невысокая стойкость Брокард за 300 руб хуже невысокой стойкости Армани за 4000 руб?

Giorgio Armani Sky Di Gioia отзывы

Аромат красивый, но простенький и совсем не стойкий (для меня). Шлейфа тоже нет, как и у новинки 2021 года из той же линейки (с отзывом на Terra di Gioia можно ознакомиться здесь).

Поначалу аромат казался мне интересным, но лишь до тех пор, пока я не протестировала другие, более сложные вариации пиона от брендов, которые обозначила выше по тексту.

Я не жалею о покупке Giorgio Armani Sky Di Gioia, им хочется поливаться, но я ставлю ему только 4 звездочки с минусом.

Рекомендую.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Ещё отзывы по теме:

Giorgio Armani Terra Di Gioia

Giorgio Armani My Way Eau De Parfum

Giorgio Armani Sun Di Gioia

Достоинства
  • Аромат цветочный
  • Красивый аромат
  • Не приторный
  • Нежный аромат
  • Очень приятный аромат
Недостатки
  • Довольно обычный
  • Не особо стойкий
  • Нет шлейфа
KateKarmaрекомендует
11.08.2021
Красивый аромат 😊 для лета и не нужен насыщенный, достаточно легкости в звучании
11.08.2021
Наверное. Но не за почти 4 тысячи, слишком жирно)
11.08.2021
Пирамида прекрасная. Но что с нею делать, если никто её не успеет почувствовать? Эх, куда девался шлейф, который радовал в первом Gio?.. 😕
11.08.2021
Подношу запястье к носу. Вдыхаю. Хорошо-о-о то как) Убираю запястье - здравствуйте запахи города.
Клево но дорооого, но я бы попробовала!
11.08.2021
Ох, Кать, на мне и Брокард не держится. Там простительно хотя бы. Но у этого бренда и за такую цену это подстава.
Фотки в зелени прекрасны, как и пирамидка этого аромата...
Ну...не кидай в меня гальку, но у меня сложилось почти что полностью противоположное мнение к этому аромату ( эт нормально 😊

Мне чудится богатая такая роза, пионы и свежий долгий шлейф цветочный :3
12.08.2021
Я ещё на флëр наркотик поняла, что у нас с тобой по-разному многие парфюмы раскрываются) роза и пионы шикарные, согласна, но... Слабовато((( А ведь мог стать любимым.
12.08.2021
Вот вам и Армани, на стойкости опозорился 😕
17.08.2021
Ну какбэ хочется дать его понюхать и другим, а не только наслаждаться в гордом одиночестве
19.08.2021
Стойкость, которая немного удручает ...так как привыкла, что я уже давно не слышу аромат а окружающие штабелями падают от слишком интенсивного шлейфа 😁
А так - достаточно неплохо
22.09.2021
мне кажется аромат бы понравился) флакончик из всей линейки самый нежный, пусть ноты и просты, но такие ароматы тоже нужны. У меня был Light Di Gioia. простой жасминчик легкий солнечный) поэтому могу представить и этот аромат по нотам 😊
23.09.2021
Да, из этой линейки он мне сейчас нравится больше остальных) Я не пожалела, что купила.