Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 18:07

? Jo Malone Grapefruit ?

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу вас познакомить с одним из своих любимых ароматов Jo Malone. Возможно, он вам придётся по душе не сразу, но надеюсь вы по достоинству сможете его оценить. Ведь у меня он находит отклик в сердце уже не первый год!

Цена:

3990 руб. (без учёта скидок) за 30 мл.

7990 руб. (без учёта скидок) за 100 мл.

Парфюмер: Jo Malone

Производство: Великобритания

Где купить: различные магазины косметики и парфюмерии, а также официальный магазин Jo Malone.

От производителя:

Густые грейпфрутовые рощи на побережьях Испании. Розмарин, мята и пимента добавляют нотку пикантности к яркости и сочности грейпфрута. Поднимающий настроение и освежающий.

Упаковка:

Jo Malone Grapefruit

Всё ароматы Jo Malone продаются одинаково, отличаются только названия на наклейках. Но для тех, кто не знаком с данной маркой расскажу поподробнее.

Ароматы Jo Malone продаются в светлой белой коробочке, перевязанной чёрной лентой с бантом.

Сам аромат находится в прозрачном флакончике из плотного стекла с наклейкой.

Jo Malone Grapefruit

Аромат имеет хороший дозатор, который работает без нареканий. Обычно я пшикаю 3-4 раза, сразу ощущается как аромат распыляется пышным и вкусным облачком. Радует то, что аромат сразу ощущается ярко и насыщенно, и не приходится распылять его слишком много раз, благодаря этому расход не такой большой.

Пирамида аромата:

Верхняя нота: грейпфрут

С первого пшика слышно как аромат стартует сочным грейпфрутом. Аромат по началу слишком яркий, очень сильно даёт в голову. Но буквально через несколько минут аромат становится мягче и приятнее.

В верхних нотах хорошо слышна горчинка грейпфрута, немного цитруса.

Здесь аромат мне очень нравится, но скажу честно, не всем придётся по душе такое начало.

Нота сердца: розмарин

В нотах сердца аромат раскрывается немного по иному, аромат получает пряный оттенок, а обвивающая розмарин мята придает аромату приятную свежесть, которой постоянно хочется наслаждаться.

В нотах сердца аромат мне нравится больше всего, но вскоре, через несколько часов начинается база.

Базовая нота: мох

База у данного аромата тоже выше всяких похвал. Нотки Jo Malone Grapefruit становятся землянистыми, которые дополняют ещё тёплые древесные оттенки, делающие аромат очень чарующим.

Но к сожалению, в базе аромат почти потерял свою силу, поэтому, чтобы распознать эти прекрасные моменты приходится прикладывать усилия.

Как использовать данный аромат?

Наносите где - то 3-4 пшика и этого хватит для яркой слышимости, если переборщить, то потом будет голова болеть от горечи грейпфрута.

Всё ароматы Jo Malone можно сочетать, но стоит это делать очень аккуратно! Лучше перед этим проверить на сколько ноты ароматов могут быть сочетаемы.

❗Для кого подойдёт данный аромат?

Этот аромат относится к унисексовым. Он может подойти как сильной половине нашего общества, так и девушкам.

Аромат подойдёшь девушкам, но возможно не всем, для кого-то он может показаться слишком горьким. Тут конечно дело вкуса, но лично мне он пришёлся по душе!

Мужчинам он возможно понравится больше. Так как такие горькие нотки им больше подходят.

Для какого времени года аромат подойдёт больше всего?

Я не очень люблю разделять ароматы на сезоны.

Носила данный аромат в различные времена года. Больше всего мне нравится как Jo Malone Grapefruit раскрывается в весеннее-летний период. В это время он раскрывается наиболее глубоко и ярко.

Стойкость и шлейф:

Как и у всех ароматов данной марки стойкость средняя и хватает примерно до обеда. По этой причине постоянно ношу флакончик с собой, чтобы обновлять его в течении дня.

Шлейф средний, его можно услышать даже, если не прислушиваться слишком близко к коже.

Резюмирую:

Во время использования аромата я обратила внимание на такие качества:

• Приятный аромат
  • Не для всех
  • Средняя стойкость
  • Средний шлейф

На мой взгляд, аромат полностью оправдывает свою цену, поэтому 5 баллов.

Достоинства
  • Привлекательная горчинка
  • Яркий аромат
Elizamkaрекомендует