Опубликовано 9 Январь, 2017 - 08:59

Я писала о любимом эфирном масле Organic Grapefruit от американского бренда Aura Casia и поняла, что хочу поделиться поподробнее еще и этим грейпфрутовым фаворитом.
Jo Malone Grapefruit
Jo Malone Grapefruit

Моя любовь к Jo Malone началась с покупки именного этого аромата. Это унисекс, на каждом человеке раскрывается по-своему. Мне нравится как взаимодействует с моей и кожей моего мужчины. Потрясающий! Но это, конечно, мнение истинного фаната всех цитрусовых . Оценила здесь верхние ноты: пришлась по душе выраженная горчинка грейпфрута и тангерин, но это не все. В сердце этого терпкого, звонкого, яркого аромата, розмарин и мята, паприка и жасмин. Есть ноты ветивера, пачули, зеленого дубового мха. Результат всей этой чудесной композиции: бодрость, прилив сил и уверенности в себе!
Могу предположить, что аромат будет больше для теплого времени года. Момент привыкания, если честно, у меня был долгий. Купила поздней осенью и казалось, что он скорее вечерний. Иногда может казаться немного резковат, на этот случай приобрела для более мягкого, спокойного настроя, более женственный аромат Jo Malone English Pear & Freesia.
Нашла пару - стала пользоваться по настроению и люблю оба нежно любовью.
Jo Malone: Grapefruit, English Pear & Freesia

Храню их в одной коробочке (на фото), чтобы свет не разрушал.
Jo Malone: Grapefruit, English Pear & Freesia - моя идеальная пара!

30 мл идеальный формат для поездок! И легкий и не отберут в самолете.
Описание аромата
Jo Malone Grapefruit – радостный, как погожий летний день, сочный, как самый спелый цитрус и многоцветный, будто праздничный фейерверк, аромат. Представленный Джо Мэлоун в 1992 году, этот аромат целиком и полностью посвящен душистому, солнечному, с пикантной горчинкой, грейпфруту.
Аромат так и называется – «Грейпфрут». Однако в составе композиции вас ждет не только он, но и множество других ярких и тонизирующих оттенков! Стартует парфюм запахами жизнерадостного тангерина и грейпфрута. «Сердце» раскрывается запахами жасмина, темпераментного красного перца, охлаждающей мяты и пикантного розмарина. База состоит из аккордов терпковатого дубового мха, влажного лесного ветивера и насыщенных шоколадно-землистых пачули.
Jo Malone Grapefruit наполнит радостью и беззаботностью, энергией и свежестью любой день, каким бы жарким и душным он ни был.
Итак, Grapefruit для уверенных в себе женщин или тех, кто хочет почувствовать себя немного сильней, а также нетривиальных мужчин. Аромат действительно классный! Кому полюбился сразу, не откажутся от него долго.
Обязательно ищите свое) Идеально подобранный парфюм творит чудеса, влияет на настроение и располагает близких по духу людей)
Спасибо за Ваше внимание)
Достоинства
  • Бодрит
  • В нем есть характер и индивидуальность
  • Привлекательная горчинка
  • Яркий аромат
Синичка13рекомендует