Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 13:21

один раз

Если вы любите проводить пятничный вечер в компании друзей с бокалом алкоголя, советую попробовать этот эль. Вот прямо сегодня!

Я не люблю пиво и пью его крайне редко. Ну, а если уж пью, то либо Hoegaarden, либо Гиннес, либо темный разливной эль. А еще иногда мы покупаем "Мохнатый шмель", потому что он продается почти везде, а еще потому, что у него очень мягкий вкус (почти без горчинки) и медовый аромат (почти как у медовухи).

В этот раз мы купили еще и белый эль, который мне понравился значительно меньше.

Этот эль (это я про темный уже) пьется удивительно легко (так что смотрите, не переборщите с ним)). А еще он так вкусно пахнет, что я постоянно его нюхаю, как будто это вино и я пытаюсь распробовать букет)

Разливной эль обычно продается покрепче - градусов 6, в этом же всего 5.

По-моему, этот напиток отлично подойдет для уютненького вечера в компании и понравится как девушкам, так и парням. Думаю, придется по вкусу и любителям светлого пива (потому что очень мягкий и не горчит почти), и любителям темного (вкус насыщенный и бархатный). Раз уж он понравился мне - фанатке вин.

В общем, не проходите мимо. Раньше я думала, что среди бутылочного пива нет достойных представителей, но Шмель меня переубедил. Да и цена радует - 109 рублей за литровую бутылку.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Медовый аромат
  • Мягкий вкус
Aliks Tessрекомендует
29.09.2017
Corax, не буду спорить, я не знаток, да и не любитель пива. С удовольствием бы попробовала что-то по-настоящему хорошее и стоящее. А хвалю я его так потому, что то, что у нас в магазинах продается, практически непригодно для питья, как мне кажется. А эта штука вполне даже вкусная)
29.09.2017
Ну, сударыня, вы перехваливаете это пиво! Его можно пить, но его не назвать даже средним - так, обычный ширпотреб под воблу для непритязательных жителей городских окраин.
К сожалению, я не могу посоветовать альтернативу из известных марок, а насчёт латвийского пива сомневаюсь, что его знают в России. Если будете в Латвии - попробуйте белое пиво Staburags Baltais и тёмное Brālis Tumšais.
Надо попробовать