Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 09:11

неделя или более

Всем доброго дня!

Сегодня представляю вашему вниманию Патчи для глаз RICHE Против морщин.

?Общие сведения

Бренд: RICHE

Страна-производитель: Россия

Количество: 14 саше по 2 патча в каждом

Цена: 1990 руб.

Где купить: [ссылка]

?Упаковка

Невозможно пройти мимо этой коробочки и не восхититься ее оформлением, просто шедевр!

Отличная цветопередача, коробочка матовая, приятная на ощупь.

Патчи Рише

Покручу ее со всех сторон, чтобы вы могли получше рассмотреть.

Коробочка залепленна бумажными листиками, которые очень удачно вписываются в общую концепцию.

Информации предостаточно, я по традиции ее продублирую ниже.

Вот так стопочкой лежат саше с патчами, по 2 шт. в каждом пакетике.

Сбоку имеется риска для удобства вскрытия

Для тех, кто не любит вскрывать вручную, ножницы в помощь.

Материал пакетика достаточно плотный, поэтому я сначала надорвала, а потом завершила процесс ножницами.

?Описание

Эффективные патчи для мгновенного лифтинг-эффекта сократят глубину и площадь морщин. Подарят коже вокруг глаз долгую молодость.

Патчи против морщин под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой позволяет получить моментальный лифтинг-эффект, восполняя потерю эластичности кожи.

В чем особенность: 14 пар патчей из биоцеллюлозы оказывают мгновенный лифтинг-эффект, сокращая глубину и площадь морщин.

Благодаря действию комплекса активов LIPOMOIST, созданного на основе молекулярных пленок из растительных полисахаридов, патчи эффективно увлажняют и препятствуют потере влаги, стимулируют выработку коллагена и эластина за счет чего коже возвращается гладкость и упругость.

Натуральный пептид, полученный с помощью ферментации сахаромицетовых дрожжей, восстанавливает упругость и повышает эластичность кожи за 14 дней. Минимизирует дальнейшее проявление морщин путем усиления клеточных процессов.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.

?Состав

Вода (очищенная), Экстракт смолы дерева Кротон лехлера (1,5%) (растительный), Экстракт водоросли ундарии перистой (1%), Сахарид изомерат (1%), Растительный глицерин, Пектин, Гидролизованный растительный протеин, Cерин, Аргинин, Пролин, Глюкоза, Бутиленгликоль (растительный), Экстракт каррагенана, Гексапептид-11, Ферментированный фильтрат корня редиса, Флоретин, Нарингин, Моринда цитрусолистная, Полиглицерил-10 лаурат, Полиглицерил-6 олеат, Сорбитан пальмитат, Бензиловый спирт (растительный), Левулинат натрия, Анисат натрия

?Способ применения

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.

?Патчи

Раскрываем пакетик, внутри он фольгированный, патчи помещены в эссенцию

Патчи против морщин

Достаем их вместе с подложками (а их три)

Патчи Рише омолаживающие
​​​​​​
Патчи Рише омолаживаюшие

А вот так выглядит сам патчик

Омолаживающие патчи
И вот сколько эссенции остается в пакетике
Патчи эссенция

?Органолептические свойства

?Цвет

Патчи белые не прозрачные, эссенция прозрачная, бесцветная

?Консистенция

Патчи мягкие, податливые, ощущаются как вторая кожа, эссенция густоватая, обволакиваюшая

?Запах

Приятный косметический

?Мой опыт применения

Наношу патчи утром на предварительно очищенную и тонизированную кожу

В процессе
Патчи под глаза
Подготовленная кожа легче впитает эссенцию и, соответственно, эффект от поцедуры будет заметнее.

Патчи очень мягкие, нежные, податливые, почти не чувствуются на коже, во всяком случае ощущений инородного тела не возникает. Не сползают, не стягивают кожу.

Держу их 20 минут, затем снимаю и утилизирую,

После использования

а вот эссенцию кладу в холодильник и наношу на лицо вместо эмульсии.

Эссенция патчи

?Результат

Кожа после процедуры выглядит посвежевшей, помолодевшей, увлажненной, морщины разгладились, кожа стала более нежной, гладкой, неровности стали менее заметными. Сам процесс абсолютно комфортный, никаких нежелательных реакций не выявлено.

До применения
После применения

?Вывод

?Плюсы:

• Красивый дизайн
  • Приятная текстура
  • Хорошо наносятся и распределяется, не слезают
  • Комфортные, не стягивают кожу, почти не ощущаются на лице
  • Отличный состав
  • Омолаживающий эффект
  • Кожа гладкая, нежная, напитанная
  • Много эссенции

?Минусов не нашла

Патчи для глаз RICHE Против морщин рекомендую и ставлю им отлично! ?????

Достоинства
  • Очень много сыворотки
  • Патчи в отдельных саше
  • Патчи как вторая кожа
  • Разглаживают сеточку морщин
  • Увлажняют
  • Удобный размер
Недостатки
  • Нет
Cherevichkaрекомендует
Прекрасный результат. 😊 Мне понравились эти патчи.
Да, я сама в восторге!
Молодцы Рише, столько новинок выпустили!
Да, просто браво!
09.04.2020
Для меня весьма не обычные патчи, я не пробовала такие( главное конечно результат и он отличный
Мне нравится, что они в индивидуальной упаковке!
09.04.2020
Какие прикольные, попробовала бы такие
Не знала, что у Рише есть патчи. Надо бы попробовать
09.04.2020
Мимо такой коробочки точно мимо не пройдешь) Эффект замечательный
09.04.2020
Хороший результат ) еще не встречала эти патчи )
09.04.2020
Видимый эффект и главное, что продукт вам понравился
Много положительных отзывов читала о данных патчах 😇
09.04.2020
Не пробовала такие патчи у Рише, но результат и правда очень достойный.
09.04.2020
Тоже жду посылку с патчами, очень хочу начать использовать
Все изголяются в цвете патчей, то чёрные, то золотые, а Рише пошел простым путем
09.04.2020
Хотелось бы попробовать такие.
Оформление радует глаз)) И эффект тоже 😉
09.04.2020
Люблю патчи, эти не пробывала
Увлажняют отлично)
Очень наглядно. Фотографии красивейшие вышли.
10.04.2020
рише еще не покупала ) нужно попробовать)
10.04.2020
результат отличный) здорово, что патчи в индивидуальной упаковке)
13.04.2020
Какой результат! Прям "на лицо" 😂