Привет!
В этом отзыве расскажу вам про кремовые румяна в стике Cheek flirt бренда Catrice. У меня оттенок 010 R'N'PEACH.
ОПИСАНИЕ
Румяна для лица Cheek Flirt идеально подходят для придания лицу свежести, где бы вы не находились. Благодаря практичному формату, румяна поместятся в любую сумочку и всегда будет под рукой. Высокопигментированная, стойкая, кремовая текстура легко наносится и растушевывается и придает коже естественный румянец. Без мерцающих частиц.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оттенок: 010 R'N'PEACH
Вес: 5,5 г.
Страна: Польша
Цена: около 450 руб.
УПАКОВКА
Румяна находились в пластиковом футляре-стике.
По диаметру указан бренд и название румян.
Далее идёт небольшое описание на английском языке.
Штрихкод.
Наклейка русификатор.
Наклейка Qr-код.
Крышка из прозрачного пластика. На ней находился защитный скотч.
Так выглядят румяна:
Выдвигаются они примерно на 2,5 сантиметра.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Провела румянами по запястью.
Они имеют яркий оттенок с глянцевым финишем. Хорошо скользят по коже. Аромат сладко-фруктовый, приятный.
Немного растушевала пальцем.
Оттенок получился немного беднее, финиш не таким блестящим.
СОСТАВ
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, EUPHORBIA CERIFERA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), ALUMINUM HYDROXIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL PALMITATE, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA (RHUS VERNICIFLUA PEEL WAX), LECITHIN, SODIUM HYDROXIDE, SORBIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 47005 (YELLOW 10 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Так выглядит моё лицо до:
На мне bb крем и гель для бровей от essense (отзыв можно прочитать здесь)
Румянами я сделала полосу:
И растушевала. Такой получился результат:
Мне очень понравился оттенок румян, я даже решила, что их можно использовать, как помаду. Нанесла ещё и на губы:
Кстати я очень часто подобные оттенки помад или блесков, использую, как румяна.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Румяна легко наносятся, не надо искать лишний раз кисточку. При растушевке можно достичь любой яркости цвета. Поэтому подойдут к любому макияжу.
Я наносила средство в сильную жару, когда с лица всё просто текло. Тогда румяна держались около 3 часов. Думаю, в нормальную погоду их точно хватит часов на 8. Конечно, это зависит ещё и от количества нанесенного продукта.
Если рассматривать использование румян, как помады, то стойкость до первого перекуса. Кстати губы вообще продукт не сушит.
Румяна я смывала мицелярным гелем, все прекрасно удалилось.
ИТОГ
Я восторге от этих румян! Конечно же их рекомендую))
Благодарю за прочтение!