Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 15:15

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв 😊

Главная задача шампуня – очищать и восстанавливать pH-баланс кожи головы. Из-за неправильного подбора шампуня может испортиться качество волос, а также может появиться перхоть и прочие раздражения.

В этом отзыве расскажу о питательном шампуне для волос от профессионального турецкого бренда DexClusive Professional с чёрным тмином, который мне очень понравился.

Бренд: DexClusive Professional

Объём: 500 и 800 миллилитров

Тип: для всех типов волос

На что направлено действие шампуня: деликатно очищает волосы и кожу головы

Стоимость: от 600 рублей

Где приобрести: Вайлдберис, Озон

Мне очень нравится формат, в котором производятся шампуни DexClusive Professional. Они имеют помповый дозатор, благодаря чему шампунь удобен в использовании.

профессиональный шампунь для волос

Дозатор изготовлен из прочного пластика, он имеет стоп-позицию и при необходимости подачу шампуня можно заблокировать.

питательный шампунь для волос DexClusive Professional с чёрным тмином

Дозатор хорошо работает, шампунь выдаёт деликатно, не плюётся, количество продукта можно регулировать глубиной нажатия. Отверстие, из которого подаётся шампунь небольшое и ровное, выдаёт необходимое количество продукта

питательный шампунь для волос

Сам флакон довольно большой и увесистый, он приятный на ощупь, изготовлен из пластика, в руке ощущается приятный, чувствуются качественные материалы изготовленния

питательный шампунь для волос DexClusive Professional с чёрным тмином

Объём флакона составляет 500 миллилитров, есть также объём побольше. С момента первого вскрытия срок годности шампуня составляет 12 месяцев. Информация о производителе, советы по использованию и состав шампуня нанесены на обратную сторону флакона

питательный шампунь для волос DexClusive Professional с чёрным тмином

В составе шампуня можно увидеть пантенол, чёрный тмин и кератин. В полном виде состав выглядит следующим образом:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Dimethicone, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Acrylates Copolymer, C12-13 Alkyl Lactate, Glycerin, Parfum, nigella sativa seed oil, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein,Biotin,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Climbazole, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trideceth-5, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene,Geraniol,Citronellol

Также на обороте флакона имеется русифицированная наклейка

питательный шампунь для волос DexClusive Professional с чёрным тмином

Аромат шампуня очень приятный. Он хорошо ощущается во время использования, не раздражает обоняние. После промывки на волосах не остаётся.

Шампунь имеет красивый молочный цвет с перламутровым переливом и довольно текучую текстуру

питательный шампунь для волос DexClusive Professional с чёрным тмином

При взаимодействии шампуня с водой образуется пена, количества которой достаточно для качественного очищения волос и кожи головы

питательный шампунь для волос DexClusive Professional с чёрным тмином

Шампунь для волос BLACK SEED OIL. Шампунь DP с маслом чёрного тмина обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Шампунь для волос женский с формулой без солей деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми. Шампунь с биотином в составе сокращает выпадение волос и возвращает им естественную прочность, а кератин восстанавливает поврежденную структуру и дарит здоровый блеск. Масло черного тмина в шампуне профессиональном эффективно укрепляет и оздоравливает волосы, одновременно делая их более гладкими, послушными и струящимися. Шампунь для волос профессиональный выполнен в удобном флаконе с помпой, которая позволяет точно дозировать средство даже влажными руками и обеспечивает экономный расход.

Мои волосы.

После процедуры кератинового выпрямления мои волосы нуждается в ежедневном мытье, а это значит, что шампунь должен деликатно воздействовать на кожу голову, не пересушивать её и не вызывать раздражения.

Способ использования шампуня стандартный.

Небольшое количество наносится на влажные волосы, распределяется массажными движениями и смывается тёплой водой. При ежедневном мытье волос достаточно одной такой манипуляции, если по какой-то причине волосы мою реже, то 2 наношу шампунь раза.

Тут сразу хочется отметить, что шампунь деликатно очищает кожу головы, не вызывая раздражения, сухости и зуда. Также мне понравилось, что он довольно быстро смывается и не вызывает перхоть

питательный шампунь для волос DexClusive Professional с чёрным тмином

После использования шампуня DexClusive Professional с чёрным тмином волосы как будто немного утяжеляются и напитываются, что несомненно является плюсом для тоних и пористых волос как у меня. Волосы после него мягкие, не спутанные и хорошо расчёсываются.

питательный шампунь для волос

Расход шампуня считаю экономичным, так как из небольшого количества продукта получается достаточное количество пены для качественного очищения волос.

При использовании шампуня DexClusive Professional с чёрным тмином я не нашла в нём недостатков, зато могу выделить положительные качества:

• качественно очищает волосы и кожу головы;
  • деликатно воздействует, не пересушивая кожу и не портит качество волос;
  • подходит для ежедневного использования;
  • не провоцирует появление перхоти и зуда.
  • хорошо пенится и имеет экономичный расход;
  • не спутывает волосы;
  • имеет приятный аромат.

Всего в линейке шампуней DexClusive Professional имеется 4 вида шампуней:

- увлажняющий шампунь «Хлопковое молочко и пшеничный белок»;

- питательный шампунь с чёрным тмином;

- освежающий шампунь с ментолом;

- хвойный шампунь для здоровых волос.

Распаковку моей посылки, текстуру и пенообразование можно посмотреть в видео-распаковке:

Подводя итог, хочется сказать, что уход за волосами от турецкого бренда DexClusive Professional мне очень понравился, в частности, шампунь с чёрным тмином. Он хорошо подходит для ежедневного использования, имеет приятный аромат и хорошо очищает волосы, однозначно рекомендую 👍

Спасибо за внимание 😊

Nюta Wazowskiрекомендует
26.09.2022
Хороший шампунь 😊 .
26.09.2022
Волосы просто отлично выглядят после этого шампуня, было бы интересно его попробовать
отличный))
02.10.2022
Такой ещё не пробовала
02.11.2022
Очень хороший шампунь с замечательными свойствами,стоит попробовать!