Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 15:10

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв 🙋‍♀️

Здоровье волос начинается с кожи головы, именно поэтому парикмахеры советуют подбирать шампуни исходя из типа кожи. Главная задача шампуня – очищение кожи головы и волос от излишков себума, придание волосам свежести и чистоты.

В этом отзыве хочу рассказать об увлажняющем шампуне для волос от турецкого бренда DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок, который прекрасно справляется со своей задачей.

Бренд: DexClusive Professional

Объём: 500 миллилитров

Тип: для всех типов волос

На что направлено действие шампуня: деликатно очищает волосы и кожу головы

Стоимость: от 600 рублей

Где приобрести: Вайлдберис, Озон

Флакон шампуня приятный на ощупь, он изготовлен из матового пластика

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Мне сразу хочется сделать акцент на том, том, что шампунь имеет удобный для использования формат – он оснащён дозатором, что делает его использование наиболее приятным.

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Дозатор изготовлен из прочного пластикового материала, который имеет стоп-позицию, то есть при необходимости подачу шампуня можно заблокировать. Дозатор работает исправно, не плюётся, выдаёт продукт аккуратно, а его количество можно регулировать глубиной нажатия

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Отверстие, из которого подаётся шампунь небольшое и ровное, шампунь в нём не скапливается и не засыхает

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Флакон имеет довольно внушительный на мой взгляд объём – 500 миллилитров. С момента первого вскрытия шампунь необходимо использовать в течение 12 месяцев. Эта и другая информация находятся на обратной стороне флакона

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Там же можно ознакомиться с составом шампуня, он выглядит следующим образом:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Dimethicone, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Acrylates Copolymer, C12-13 Alkyl Lactate, Glycerin, Parfum, Gossypium Herbaceum Extract, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein, Biotin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Climbazole, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trideceth-5, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol

Среди его компонентов можно увидеть пантенол, который обладает успокаивающим воздействием; хлопковое масло – смягчает волосы; а также кератин, который отвечает за разглаживание волос.

Также на обороте флакона имеется русифицированная наклейка

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Дизайн самого шампуня мне очень импонирует, поскольку основой в его составе является хлопковое молочко и пшеничный белок, то его оформление в белом цвете меня вполне устраивает

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Шампунь для волос COTTON MILK & WHEAT PROTEIN. Шампунь DP с хлопковым молочком и протеинами пшеницы обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Шампунь для волос женский с формулой без солей и сульфатов деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми. Шампунь с биотином в составе сокращает выпадение волос и возвращает им естественную прочность, а кератин восстанавливает поврежденную структуру и дарит здоровый блеск. Хлопковое молочко и протеины пшеницы в шампуне профессиональном активно питают волосы и помогают восстановить здоровый водный баланс. Шампунь для волос профессиональный выполнен в удобном флаконе с помпой, которая позволяет точно дозировать средство даже влажными руками и обеспечивает экономный расход.

Аромат шампуня мне очень нравится. Он приятный, очень нежный, ощущается при использовании, но обоняние не раздражает. На волосах после мытья не остаётся.

Текстура шампуня в меру жидкая, кремово-гелевая, текучая, он имеет приятный молочный оттенок с жемчужным отливом.

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Мне нравится, что при взаимодействии шампуня с водой, образуется много воздушной и густой пены, которая оказывает влияние на экономичность расхода.

Мои волосы.

Месяц назад я сделала процедуру кератинового выпрямления волос, то есть в их разглаживании я не нуждаюсь. Мне важно качественное очищние коди головы и волос, так как после кератина волосы быстро загрязняются.

Учитывая то, что я мою голову каждый день, то шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок использую однократно.

Мне нравится, что шампунь очищает кожу головы и волосы с первого, не пересушивая их. После его использования волосы мягкие и приятные на ощупь.

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Также данный шампунь не спутывает волосы и хорошо смывается, не вызывает перхоть, зуд и аллергическую реакцию.

Расход шампуня экономичный даже при ежедневном мытье, так как из небольшого количества получается объёмная и густая пена.

За 10 дней ежедневного использования шампуня DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок я не обнаружила для себя недостатков, а вот его положительные качества налицо:

• хорошо очищает волосы;
  • подходит для ежедневного использования;
  • экономичный расход;
  • бережно воздействует на кожу голову;
  • приятный аромат;
  • не провоцирует появление перхоти и зуда.

увлажняющий шампунь DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок

Использованием шампуня от турецкого бренда шампуня DexClusive Professional Хлопковое молочко и пшеничный белок я осталась довольна, а потому однозначно рекомендую 👍

Спасибо за внимание 😊

Nюta Wazowskiрекомендует
09.09.2022
Какой классный шампунь)
отличная посылка)) крутой шампунь))
10.09.2022
Не знакома с этим брендом) отличные свойства у шампуня
11.09.2022
Интересно было узнать о новом бренде. Мыльность отличная, результат потрясающий)
12.09.2022
волосы в классной форме!