Опубликовано 8 Январь, 2019 - 12:41

Вишенки, привет!

Праздники еще не кончились, а поэтому нужно узнать о наборах подарочных побольше, чтобы не дарить что попало.

Знакомство с фирмой

Данный набор мне подарила подруга на Новый год. Если честно, я тоже засматривалась на этот набор, как на подарок подругам, но меня остановила фирма "Бархатные ручки", для меня это фирма взрослых женщин.

И вот настал момент попробовать данные крема и ответить на вопросы:

- реально ли они справляются с обещаниями;

- подходят ли эти крема молодой коже.

В данном обзоре рассмотрим один из кремов, а именно крем-уход для рук Шелковая нежность.

Упаковка

Упаковка побольше, чем крема, то есть они могли бы сделать упаковку меньше и крема бы поместились, но производитель этого не сделал. Сама упаковка необычной формы, я даже не знаю, есть ли такая фигура:)

Также есть купон на подвеску от SUNLIGHT. Мелочь, а приятно. Конечно, мы все понимаем, что подвеска эта не из золота и без бриллиантов, но все же.

Сзади представлена основная информация о наборе, а именно: что входит, какие характеристики имеет каждый крем, советы по уходу и так далее.

Я сама аккуратность, не могла долго открывать набор и разорвала коробку:)

И конечно же, сам купон.

Внутри два крема

Сейчас более детально рассмотрим крем-уход для рук Шелковая нежность.крем-уход для рук Шелковая нежность.

Упаковка

Первое, что бросилось в глаза, это отличие тюбика в реальности и на упаковке. А именно цвет, на упаковке это грязно-розовый тюбик, в жизни же нежно-ягодный.

Сзади по стандарту основная информация

Крышка откручивается, для меня это не лучший вариант, я люблю крышечки, которые захлопываются.

Но присмотритесь, отверстие, из которого выходит крем, выполнено в форме сердечка. Разве не милота?

Текстура

Крем в меру густой, скорее всего саму малость, но кожу питает и увлажняет.

Обычно для меня такое количество крема - велико, но с этим кремом мне можно даже добавить:)

Еще я заметила, что производитель изменил упаковку. Это плюс, потому что в таком виде крем выглядит более презентабельно.

Печать на тюбике нанесена криво.

Объем

В тюбике находится 72 мл. Во втором тюбике 80 мл. Почему именно так, я не знаю.

Аромат

А вот тут проблемы. Как по мне, то это запах старины или тонального средства "Балет". На любителя.
Итог

Данный набор я рекомендую. Но вы должны учитывать особенности аромата, не всем он понравится (из-за этого и снимаю звезду).

Достоинства
  • Не жирный
  • Нежный
  • Отлично справляется со всеми обещаниями
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат на любителя
Dasha_Cherryрекомендует
08.01.2019
Упаковка и правда поменялась, стала выглядеть интереснее. Раньше всегда брала этот крем, а сейчас нашла других любимчиков.