Ацетилсалициловая кислота помогает мне при головных болях, при "женских делах", бывает, что и от зубной боли тоже хорошо помогают эти таблетки. Правда они горькие и мне всегда приходиться заедать таблетку чем-нибудь вкусненьким, например, печеньем или конфетой, чтобы избавиться от горечи во рту. Единственное, какой минус вижу в этих таблетках, так это то, что если ацетилсалициловую кислоту применять несколько дней подряд, то может разболеться желудок и тогда необходимо пить дополнительные таблетки ещё и для желудка, что не очень приятно.
А пью я таблетки от боли один раз в день при дозировки 500 мг. Но если боль через несколько часов снова возникает, то пью ещё одну таблетку.
Других побочных эффектов у меня не возникало. Но всё же лучше обратиться к врачу, сдать анализы, измерить давление, врач уточнит, чем вы болеете.
Обычно врачи назначают очень дорогие препараты. Но тут меня очень порадовала цена препарата, его можно приобрести за небольшие деньги.
Иногда аспирин ( ацетилсалициловая кислота) применяю, когда у меня высокое давление, 135/90 или 140/90. В этом случае можно избежать риск возникновения инсульта.