Опубликовано 16 Август, 2022 - 22:32

150 руб

Знакомство с данной пудрой произошло в тот момент, когда моя любимая пудра подошла к концу, а новой я ещё не обзавелась. Так как не хотелось покупать пудру в магазине за большие деньги, было решено присмотреть что-нибудь на казанэкспрессе.

Меня заинтересовала данная пудра тем, что за относительно низкую стоимость (на момент покупки стоимость была около 150 рублей, сейчас же цена взлетела до 280) были хорошие обещания и отзывы, оценка у продукта на сайта 4,8 звезды.

Обещания производителя:

Бесцветная рассыпчатая пудра для эффективного матирования кожи Rorec No-Sebum Mineral Powder.

Для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Пудра мягко абсорбирует излишки кожного жира и сохраняет матовость кожи в течение длительного времени.

Ментол и природные минералы в ее составе контролируют содержание кожного жира, делая кожу прозрачной и светящейся.

Пудра усиленно контролирует выработку кожного жира, матирует, стягивает поры, маскирует покраснения и закрепляет макияж. На очень жирной коже может быть использована как база под макияж. Наноситься как финишная пудра, можно использовать на тональный крем или вв-крем.

Не комедогенная. Универсальный прозрачный оттенок.

Нужно отметить, что с обещаниями пудра справляется на ура. Она замечательно матирует и скрывает жирный блеск на протяжении всего дня! ( а у меня жирная кожа и обычно сияю я как диско-шар)

Но самым главным пунктом оказалось то, что пудра действительно контролирует выделения кожного себума и немного суживает поры.

Сам размер достаточно компактный, маленький, очень удобно брать с собой. В комплекте пуховка с фирменной надписью.

Под пуховкой скрывается пластиковая сеточка, контролирующая расход продукта.

Обратите внимание, что пудра бесцветная и подойдёт к любому тону кожи, что для меня было очень важно.

Подводя итог, могу сказать, что пудра мне действительно понравилась. Она недорогая ( со скидками было много такого товара), выполняет обещания и в принципе замечательная вещь.

Достоинства
  • Матирует
  • Не чувствуется на лице
  • Цена низкая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Баночка маленькая
elmiramust_2002рекомендует