Опубликовано 12 Март, 2015 - 14:05

Я купила это средство от выпадения волос,использовала его месяц,заметила,что волосы очень выросли,но к сожалению выпадение не остановилось:(((Решила его использовать для бровей и ресниц,результат меня поразил!У меня всегда были залысины в уголках бровей,я и не надеялась,что они когда-то зарастут,думаю эта проблема знакома многим.Я обильно смачивала брови и ресницы Эсвицином,через дня 3 залысины начали зарастать,через 2 недели их ни стало совсем и брови начали темнеть.Пользуюсь Эсвицином каждый день в течении месяца,брови всё гуще становятся и темнее,до сих пор не могу поверить в это чудо,даже боюсь сглазить!Реснички тоже потемнели и стали гуще,но не знаю от эсвицина или от туши органической,она мне очень нравится,хорошо влияет на ресницы,вот ссылка,если кому интересно:

Всем советую попробовать Эсвицин для роста ресниц и бровей!!!!!

Достоинства
  • Дал рост новым волосам
  • Ресницы стали гуще
  • Сделал брови густыми и темными
Недостатки
  • Не остановил выпадение волос
Бацилла Ципарекомендует
28.03.2015
Спасибо, за совет. Я что-то не догадалась им брови мазать! Теперь буду пробовать!!! 😎
Попробуйте,потом напишите результат,интересно как у вас Эсвицин будет работать,правда не удобно наносить на бровки и ресницы,потом надоедает 😁 я щас на масло "Эльма" перешла,тоже эффект классный 😊
20.05.2015
вот стоит дома эта бутыль уже полгода, а я никак не могу себя заставить ей пользоваться 😇
😁 У меня тоже стоят остатки,что-то забросила его,так голову жирнит,невозможно пользоваться,с жирными волосами-это не вариант.Всё же интересная штука,у меня от него волосы выросли на залысинах быстро и потом быстро выпали,расстроилась 😢 странный эффект,на реснички и брови можно смело,точно улучшит рост 😊
31.05.2015
Спасибо за совет! На волосы Эсвицин не подействовал (хотя что там будет с одной бутылочки). Остатки попробую использовать для бровей. Они у меня густые, но на одной как раз "залысинка")))
...у меня от него волосы выросли на залысинах быстро и потом быстро выпали...
- а брови не выпали после прекращения?
24.01.2019
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какое время можно наносить?
Добрый день, я наносила на ночь после умывания, его не надо смывать, он как водичка, впитывается моментально, не вызывает никаких раздражений, вообщем мне кажется его чем дольше держать, тем лучше:) Давно им не пользовалась, нашла очень мощное средство для роста бровей, на ресницы не пойдёт, так как жжёт сильно, если интересно то называется Масло листьев усьмы для роста волос Hemani, 30 мл. Я его наношу каждый день на брови чуть чуть и накрываю пищевой пленкой, так часок ходить, будет щипать, но брови от него лезут даже там, где не росли вообще никогда:)))Это средство посильнее Эсвицина:)))Пробовала другие масла усьмы, но они не щипали и эффекта не было, а от этого ох растет всё!
09.07.2019
Привет! А можно наносить масло усьсы на волосы?) точнее на залысины на голове?)