Опубликовано 10 Январь, 2016 - 20:31

Доброго настроения всем зашедшим в мой отзыв!

Я очень давно мечтаю о розовом блонде. Было перепробовано много различных красок и оттеночных бальзамов.

К сожалению известная всеми Тоника легла пятнами. А краска на желтых корнях дала рыжий цвет.

Покупая осветлитель я увидела оттеночный Шампунь Ирида М для осветленных волос. И тон который мне нужен - Розовый жемчуг.

База:

Ярко желтые осветленные корни. Длинна тонирована в русый примерно 8-9 уровня.

Вид и консистенция:

В коробочке 3 пакетика. Форма не очень удобная, т к хранить остатки неудобно.

Жидкое средство чернильного цвета. Запах химический, неприятный. Цвет чернильный.

Использование оттеночного шампуня:

Я боялась что действие будет такое же агрессивное как и у Тоники. Поэтому наносить сразу побоялась.

• Сначала я развела оттеночный шампунь с обычным в пропорции 1:3. Результата не было.
  • Потом я разбавила столовую ложку оттеночного шампуня в литре воды и сполоснула волосы. Результата не было
  • Нанесла в чистом виде на влажные волосы. Разделяла по проборам и наносила кисточкой на корни. Оставшуюся смесь распределила по всей длине. Перчатки не использовала, руки не окрасились. Практически не держала, смыла сразу.

Результат:

Была уверена что волосы окрасятся пятнами. Но нет, все равномерно!

Шампунь отлично закрасил желтые корни. Они стали бежевыми с розовинкой.

От цвета я в восторге. То что хотела:

Со вспышкой:

Дневной свет:

Несмотря на обещанный производителем бриллиантовый блеск волосы он подсушил сильно. Они были как солома. Но любимая маска от Гарнье мгновенно их разгладила.

После окрашивания волосы не вылезают.

Отличное средство за 60 рублей. Прекрасно убирает желтизну и придает красивый розовый оттенок. Не искусственный и кукольный, а жемчужный.

Хоть производитель и обещай стойкость как у краски, но розовый цвет сошел после первого же мытья головы. Но остался приятный оттенок жемчуга, очень красивый

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -отличный цвет
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Сушит волосы
Castlevaniaрекомендует
Очень красиво!))
а мне он не помог 😞
11.01.2016
Получился очень богатый оттенок .
Мне понравилось!
Жаль только что волосы подсушила.
16.01.2016
Очень необычный цвет.

ЗЫ У красок L'OREAL Feria есть красивые оттенки с благородной розовинкой (и волосы они не сушат совершенно). 😊
30.01.2016
Сама некоторое время назад красилась в такой оттенок (но в салоне). У Вас получилось очень красиво 😂
08.02.2016
Действительно, бежево-розовый! 😂 Но, мне кажется, волосам все-таки вредит заметно 😞
02.03.2017
Необычный оттенок получился!
10.03.2017
Хотелось бы найти краску, которая бы давала подобный оттенок. Покупала фару(ужас), эстель, капус с розовым пигментом, но на моих волосах оттенка не получалось. В салоне тоже не сделали