Добрый день дорогие друзья!
Хочу поделиться своими впечатлениями о своём отдыхе на базе отдыха "Вятичи" в Калужской области.
Отдыхали там с семьёй (Я, жена и две дочери 6 и 1,5 года) в июле 2022 г. Номер брали двухкомнатный люкс, проживали в корпусе 6.
Номер очень даже уютный, свежий ремонт приятные тона, новая симпатичная мебель, чистый санузел в кафеле, кондиционер, холодильник, чайник, в каждой комнате жк панели, вай-фай, новенькое белье, детская кроватка бесплатно!
Территория не большая, но очень уютная, вековые сосны, много тени, детские площадки, лавочки, зона барбекю, беседки. Запах сосен сногсшибательный!!! Есть отдельные домики из бревен, подороже немного.
Есть крытый бассейн, точнее три, большой, средний и совсем маленький с малышами покупаться. В бассейне вода на мой взгляд слишком теплая, но детям понравилась.
Питание мы брали полное, завтрак, обед, полдник, ужин. Шведский стол. Еда понравилась, без изысков, но выбор есть всё свежее, вкусное, по домашнему. Зал в столовой большой места всем хватало, есть детские стульчики! Всегда несколько видов мясных блюд, несколько гарниров, салаты, нарезки, овощи,фрукты, выпечка, напитки, на завтрак каши, оладьи сыры, колбасы, амлет, каждый находил себе блюда по душе, вкусные супы в обед. В общем голодными ни кто не оставался!
Минут 5-7 пешком за территорией есть Пятерочка, аптека, можно дойти и что нужно купить! Минут 10 пешком речка есть, даже пляжик с переодевалками там имеется, рыбаки сидят!
По вечерам тихо, после 10 все уже расходятся по номерам и тишина, только малыши буянят!!!
Контингент, в основном семьи с детьми, или люди в возрасте, молодежи мало. Для молодых тусовок не то место.
Есть много разных оздоровительных процедур и косметических.
Есть аниматоры для деток, рисуют, лепят, делают поделки с ними, дочка 6 лет очень довольна! Детская дискотека была пару раз, игровая комната.
В общем мы брали 6 ночей, нам слихвой хватило, цель была отдохнуть от городской суеты, подышать воздухом, выспаться, не готовить! Получили всё, что хотели.
Для семейного отдыха, рекомендую однозначно!