Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 21:41

Чао, красавицы!

Внешний вид

Приятное оформление. Мне нравится такого сочетание белого и зеленого оттенков. Туба мягкая, содержимое легко выдавливается. Очень нравится, что кремушек компактный, так что я его частенько беру на работу (да, я мажу руки кремом на работе, потому что они у меня частенько сохнут... Сохли).

Состав

Я лично всегда удивляюсь, когда нахожу такие качественные составы в бюджетной косметике. Обратите внимание на натуральность многих из них) Отдельно радует, что эти компоненты стоят в начале списка, а значит, их процент содержания в креме весьма высоко)

Эффект на коже

Вообще производитель пишет, что это средство

предназначено для восстановления и заживления кожи после солнечных ванн и солнечных ожогов

Но поскольку у нас сейчас властвует зима, то солнечные теплые лучи мне и не снились, так что я бодренько решила использовать этот крем для рук! Тем более, что они у меня постоянно сохнут, а еще у меня оказался и дисгидроз кожи. Развился на нервной почве... Врач-дерматолог мне прописала рецепт, как от этой гадости избавиться, и мне практически моментально полегчало. А убирать сухость рук и остатки дисгидроза она мне посоветовала ежедневным применением подходящего крема. Именно им оказался крем Боро Дерм.

Что делает этот крем Боро Дерм?

• имеет накопительный эффект
  • моментально смягчает кожу рук
  • увлажняет
  • питает
  • руки выглядят ухоженно
  • мгновенно убирает сухость
  • очень подходит для проблемной и крайне сухой, шелушащейся и раздраженной кожи

Но!

• он не очень ухаживает за ногтями

Аромат

Я вообще побаиваюсь средств с маслом чайного дерева, так как оно имеет весьма сильный, резкий и не особо приятный медицинский запах. Но этот крем - исключение. Для меня он пахнет больше смесью чего-то мятного, немного камфорного и потом уже только чайным деревом. Очень приятное, бодрое, свежее, немного терпкое и экзотическое сочетание. Мне даже жаль, что на коже надолго не задерживается... Частенько пользуюсь им в перерывах между уроками, а студенты спрашивают всегда, чем так классно пахнет)

Консистенция, цвет

Достаточно легкая, типично кремовая консистенция. Практически моментально впитывается, не оставляя ни пленки, ни липкости, ни ощущения чего-то на руках. Цвет обычный белый. Следов, кстати, ни на чем крем не оставляет))

Где купить и сколько стоит

Можно купить в разных аптеках оффлайн и онлайн, а еще видела полочку с такими кремами в Южном дворе. Стоит около 40-80 рублей в разных местах. Расходуется, кстати, весьма экономично, это уже больше от вас зависит, сколько крема вы выдавливаете))

Другие мои отзывы на продукцию Боро Дерм и крема для кожи/тела

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
01.12.2016
При высыпаниях этот крем будет актуален 😊
уже не первый отзыв на него положительный, тоже надо купить, пока приобрела только боро плюс.
01.12.2016
У меня такой крем есть всегда) 😂
01.12.2016
И я себе заказала такой кремик 😊
01.12.2016
Как раз люблю свежие ароматы)
01.12.2016
Такой, еще не видела, но предыдущие версии с ароматом еще тем)))
01.12.2016
Для рук не плохой крем,можно поробовать
Тоже был такой кремик. Только использовала его на лица, отлично помогал при воспалениях. 😊
Именно такой не пробовала, но другие кремы от этого производителя очень понравились.
01.12.2016
Я люблю средства, содержащие эфирное масло чайного дерева.
люблю косметику с маслом чайного дерева
01.12.2016
В зимнее время для рук такой крем будет отличным спасением. Возьму на заметку 😉
01.12.2016
Неплохо) и довольно бюджетный крем. Не встречала таких в магазинах еще.
01.12.2016
Хорошие крема у этой марки, частенько покупаю.
01.12.2016
Противоречивые для меня эти средства. Гель был и нравился, а крем этот не особо мне понравился.
01.12.2016
Все никак не доберусь до этого волшебного кремушка!
01.12.2016
вполне хороший результат, да и ещё цена очень радует!
02.12.2016
Помню давно мне часто попадались на глаз в магазинах кремы с названием Боро) А оказывается и сейчас есть такие)))
Хороший крем, тоже такой покупаю.
Пора и мне попробовать 😊
классный крем)
02.12.2016
Тоже пользуюсь таким кремом.. Только не Боро Дерм, а Боро Плюс.. Нравится очень консистенция, эффект и цена 😊
Интересный
02.12.2016
люблю средства с маслом чайного дерева)
многим этот крем нравится
Отличный крем!
Inc аватар
Inc
02.12.2016
Мне нравится, что у Боро небольшой объем - часто беру его с собой. Но вот я не видела бОльших туб. Для домашнего исполтзования это было бы практичнее
Такой крем всегда выручит 😊
02.12.2016
Экономичный крем для рук. Название знакомое, такое ощущение, что я его когда-то уже приобретала.
Так и не купила ещё ни один Боро дерм, а отзывы-то все положительные.
Нужно купить такой Боро 😊
02.12.2016
чайное дерево обладает отличным заживляющим свойством.
02.12.2016
Возможно, для рук бы такой взяла)
02.12.2016
очень много хорошего слышала про него
02.12.2016
Здорово, что крем смог справится с сухой коже на ручках, преобразив их)))
02.12.2016
А у нас пока не продают эту серию. Этот крем мог бы мне очень подойти)
02.12.2016
Очень хороший крем, всегда лежит в косметичке))
Мне тоже этот крем нравится!
Недорогой и эффективный.
02.12.2016
Для проблемной кожи - отличное средство.
02.12.2016
Хорошо, что крем подошел!
Ещё 55 комментариев