Чао, красавицы!
Внешний вид
Приятное оформление. Мне нравится такого сочетание белого и зеленого оттенков. Туба мягкая, содержимое легко выдавливается. Очень нравится, что кремушек компактный, так что я его частенько беру на работу (да, я мажу руки кремом на работе, потому что они у меня частенько сохнут... Сохли).
Состав
Я лично всегда удивляюсь, когда нахожу такие качественные составы в бюджетной косметике. Обратите внимание на натуральность многих из них) Отдельно радует, что эти компоненты стоят в начале списка, а значит, их процент содержания в креме весьма высоко)
Эффект на коже
Вообще производитель пишет, что это средство
предназначено для восстановления и заживления кожи после солнечных ванн и солнечных ожогов
Но поскольку у нас сейчас властвует зима, то солнечные теплые лучи мне и не снились, так что я бодренько решила использовать этот крем для рук! Тем более, что они у меня постоянно сохнут, а еще у меня оказался и дисгидроз кожи. Развился на нервной почве... Врач-дерматолог мне прописала рецепт, как от этой гадости избавиться, и мне практически моментально полегчало. А убирать сухость рук и остатки дисгидроза она мне посоветовала ежедневным применением подходящего крема. Именно им оказался крем Боро Дерм.
Что делает этот крем Боро Дерм?
- имеет накопительный эффект
- моментально смягчает кожу рук
- увлажняет
- питает
- руки выглядят ухоженно
- мгновенно убирает сухость
- очень подходит для проблемной и крайне сухой, шелушащейся и раздраженной кожи
Но!
- он не очень ухаживает за ногтями
Аромат
Я вообще побаиваюсь средств с маслом чайного дерева, так как оно имеет весьма сильный, резкий и не особо приятный медицинский запах. Но этот крем - исключение. Для меня он пахнет больше смесью чего-то мятного, немного камфорного и потом уже только чайным деревом. Очень приятное, бодрое, свежее, немного терпкое и экзотическое сочетание. Мне даже жаль, что на коже надолго не задерживается... Частенько пользуюсь им в перерывах между уроками, а студенты спрашивают всегда, чем так классно пахнет)
Консистенция, цвет
Достаточно легкая, типично кремовая консистенция. Практически моментально впитывается, не оставляя ни пленки, ни липкости, ни ощущения чего-то на руках. Цвет обычный белый. Следов, кстати, ни на чем крем не оставляет))
Где купить и сколько стоит
Можно купить в разных аптеках оффлайн и онлайн, а еще видела полочку с такими кремами в Южном дворе. Стоит около 40-80 рублей в разных местах. Расходуется, кстати, весьма экономично, это уже больше от вас зависит, сколько крема вы выдавливаете))
Другие мои отзывы на продукцию Боро Дерм и крема для кожи/тела
Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.
Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова
+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)
Ваша Вероника