Телевизор выбирала специально для сына-подростка. Он дал мне пару вариантов. Я купила ему этот. Тестируем его около двух месяцев, и готовы дать на него честный отзыв, вдруг кому пригодится. По дизайну телевизор смотрится очень выигрышно, сочетается с любой мебелью. Большой и тонкий, как мы и хотели. Смотреть телик одно сплошное удовольствие, он оснащен самыми передовыми и последними технологиями, которые сделаны для полного комфорта зрителей. Например, ULED и Quantum Dot созданы для более точной передачи цветов, до самой глубины. Яркость ослепительная, пробовали смотреть при свете и без него, телик отлично справляется с корректировкой и легко подстраивается под окружающую среду. Есть антиблик, клевая штука. При просмотре мы просто погружаемся в волшебный мир миллиарда оттенков. Палитра цветов у него широкая и реалистичная, каждый оттенок воспроизводится с максимальной точностью, одно наслаждение. Популярная технология Dolby Vision позволяет нам гораздо глубже погрузиться в самые любимые фильмы и телепередачи. Голосовое управление еще один приятный бонус ко всему, распознает голос отлично, сразу выполняет запрос. Операционная система Vidaa дает много возможностей дополнительно, скачиваем необходимые приложения. Удобный поисковик, быстро ищет, ничего не виснет, отлично поддерживает сеть вайфая. Есть порты для дополнительных устройств, часто подключаем смартфон и общаемся по видеосвязи по работе. Благодарю!"