Опубликовано 27 Август, 2023 - 12:49

Всем доброго времени суток!

Наступает сентябрь, на улице постепенно холодает, а до отопления еще далеко... Считаю, самое время вам рассказать о моем прошлогоднем приобретении, который спасал нас, поддерживая комфортную температуру дома.

Итак, как вы наверное уже догадались, речь сегодня пойдёт о тепловентиляторе Galaxy GL-8176.

Находится он в стандартной заводской коробке (извиняюсь за ее внешний вид, дети постарались 😊)

Также имеется инструкция по эксплуатации, но и без нее все более чем понятно и доступно.

А вот так выглядит сам тепловентилятор. Небольшой, весом всего 750 грамм. А его розовый цвет, это просто моя отдельная любовь 😍

Решетка с мелкими ячейками, можно не бояться что любопытные дети засунут туда свои пальчики.

Имеется индикатор включения, возможность экстренного отключения при перегреве и два поворотных рычажка, где один регулировка мощности, а второй температурный режим.

Шнур идеальной длины, около 110 см, дотянется куда вам нужно. Оснащён евровилкой.

Задний корпус также решётчатый, для циркуляции воздуха. Тепловентилятор при работе не нагревается Сбоку тепловентилятор Galaxy выглядит компактно и стильно. Сверху имеется выемка, его удобно переносить с комнаты в комнату. Тепловентилятор рассчитан на комнату размерами 20 кв. метров. Я покупала его для детской комнаты (12кв. м) и могу сказать, что с обогревом он справляется просто на ура! Буквально через минут 7-10, в комнате комфортно и уютно.

Тепловентилятор работает практически бесшумно. Посторонних запахов при включении не обнаружено.

Мои дети любят понежиться в ванной, в осенний период пока не дали отопления там достаточно прохладно, мне лишние простуды ни к чему, поэтому перед мытьём я включаю этот чудо-прибор. Через пять минут в ванной комнате уже устанавливается оптимальная температура.

За счет своего небольшого веса, его очень удобно брать с собой, допустим, на работу.

Производитель нам обещает, что тепловентилятор оснащен режимом холодный воздух. Честно скажу, в нашу астраханскую жару (кто был у нас понимает о чем я говорю 🙈) он меня не спасает. Для действительно качественного охлаждения комнаты у меня есть другой прибор. Вот отзыв на него, кому интересно почитайте - это супер-вещь👍 https://irecommend.ru/content/kompaktnyi-spasitel-...

Так как покупала я тепловентилятор Galaxy в летний период, стоимость его была просто смешная, около 500 рублей. Место приобретения торговая онлайн площадка Вайлдберриз.

Подводя итоги, хочется сказать, если вы находитесь в поисках прибора для обогрева, то вы его нашли! Тепловентилятор Galaxy GL8176 точно для вас! 👍

Всем спасибо за внимание, до новых скорых встреч на просторах интернета! ❤

Достоинства
  • Быстро нагревает воздух
  • Маленький и лёгкий
  • Недорогой
ЕкатеринаVolk1990рекомендует
27.08.2023
Отличный прибор, очень актуальный в это время года
27.08.2023
Действительно симпатично смотрится!