Опубликовано 3 Март, 2019 - 01:51

76 руб

Я заказывала свой тинт на joom. Часто читала в отзывах что он сушит губы, а в видеообзорах слышала, что именно этот тинт самый стойкий, не смыть ни одним средством и напротив не сушит. Так в чем правда?

Он несильно но высушил мне губы.(надо упомянуть, что у меня губы сами по себе сохнут постоянно, поэтому я бы даже не списывала это на тинт) Держался на губах пол дня, и смывался почти полностью обычной водой, а если средствами для снятия макияжа, то вообще полностью. Если накладывать в несколько слоев, то цвет выходит насыщеннее, держится дольше и сушит больше.

Я считаю, что тинты подобные имеют разные свойства, в зависимости оттого, например, сколько они уже хранились у продавца и в каких условиях, или того, какая у вас кожа губ. Может быть есть ещё условия, которые влияют на свойства тинта, но я увы о них не знаю.

Мой совет. Не тратьте на такие тинты много, если не уверены в продавце и не покупали уже у него тинт, который вам подошёл. На отзывы сильно не опирайтесь, потому что они везде будут разные. Такие вещи проверяются своим опытом.

В целом тинтом я довольна. И цветом и свойствами. Советую.

Заметка: этот тинт наносится и впитывается в кожу. Его не надо снимать плёночкой после нанесения.

Достоинства
  • +недорого
  • Красивый цвет
  • Не нужно постоянно поправлять
  • Не сушит губы
  • Стойкий
  • Стойкость до 7 часов
Недостатки
  • На тюбике нет состава.
  • Стирается неравномерно
Liza Hooksрекомендует