Об этом продукте я узнала случайно из видео одного бьюти блогера. И, кстати, отзывов о нем довольно мало, практически нет!
Но зная репутацию этой марки на рынке, я долго не раздумывая приобрела его в интернет-магазине за ~21,5 $ с учетом скидок, обычная цена на сайте 24$. От производителя:
Инновационный продукт для завершения процедуры SpaColor. Насыщает волосы микроэлементами, необходимыми для их здоровья. Восстанавливает и питает волосы, не утяжеляя их. Делает цвет более ярким и сияющим. Маска – спрей при контакте с водой превращается в кондиционер, придающий волосам интенсивный блеск, шелковистость и легкость расчесывания.
Активные компоненты:
- AOS КОМПЛЕКС, смесь питательных масел восстанавливает волосы и дарит им великолепное сияние;
- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, объём которых в составе средства строго рассчитан, питают волосы и дарят им жизненные силы;
- ЭКСТРАКТ АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ, биологически чистый продукт, богатый углеводами, который увлажняет и создает натуральную пленку для придания неповторимого блеска.
Вот единственное, что я не поняла, так это то, что это реально за "фрукт"- кондиционер или маска??? На упаковке не указано как часто можно его использовать. Лично я пользуюсь раз в неделю, так как есть множество других процедур расписанных по дням. Теперь мои впечатления. После мытья волосы нужно промокнуть полотенцем, взболтать, распределить равномерно. И это сделать очень просто, она просто тает на волосах. Оставить на 3-5 минут, затем смыть водой. Запах интересный, не сладкий. Даже описать не могу. Так пахнет в салонах. Да и на упаковке указано, что для профессионального использования.
Безвредность состава тоже порадовала:
Также присутствуют разнообразные масла, такие как: аргановое, оливковое, инка инчи (родом из Перу), масло виноградных косточек,экстракт апельсиновой цедры и касторовое масло.
В общем радоваться - не нарадоваться! Волосы мягкие, послушные, напитанные, блестят. Что еще нужно? А вот и собственно моя шевелюра (без укладки) после спа-процедуры дома:
Я рекомендую однозначно! Супер- приобретение для здоровья ваших локонов!