Этот крем израильского бренда профессиональной косметики Christina я купила по рекомендации косметолога.
Описание производителя:
Для регулярного ухода за лицом косметический бренд CHRISTINA предлагает выбрать крем Comodex Mattify & Protect Cream SPF15, обладающий матирующими и защитными качествами. Средство рассчитано на потребности комбинированной и жирной кожи. Оно одновременно регулирует секрецию и успокаивает, придает покровам ощущение свежести и бархатистости, а также активно защищает от потери влаги и негативного влияния солнца.
Формула легкого, быстро впитывающегося крема включает биомиметические пептиды, с помощью которых средство поддерживает процессы регенерации. Витамин E в сочетании с пантенолом заботится о молодости и здоровье кожи, усиливает эффект увлажнения.
Крем находится в пластиковом тюбике, объемом 75 мл, с удобным дозатором. Крышечка легко открывается и надежно закрывается (часто езжу в командировки и для меня это важно).
Крем белого цвета, кремовая консистенция (логично, да)), очень легкий приятный аромат. Распределяется по коже легко, достаточно быстро впитывается. Крем хорошо работает на увлажнение, склонная к сухости кожа на щеках прекрасно себя чувствует (хотя были опасения не будет ли сушить из-за матирующего эффекта). И прекрасно матирует, там где это необходимо (жирная Т-зона). До обеда кожа выглядит идеально, хотя обычно через пару часов после макияжа уже нужно воспользоваться матирующей салфеткой. Когда кожа на носу начинает блестеть, промакиваю салфеткой и до вечера хватает. Меня такой эффект очень устраивает))
Еще большой плюс, что в креме есть SPF 15, для холодного времени года этого достаточно, а летом я пользуюсь любимым CCC Cream YU.R Radiant Complexion
Мне крем подошел, никаких неприятных ощущений не вызывает, нет липкости, либо ощущения стянутости кожи, нет эффекта пленки на лице, не забивает поры и не провоцирует воспаления.
Единственный минус для меня - это цена, на сегодняшний день он стоит +/- 4500 р.