У меня сильно отекают ноги, особенно летом. Если не намазать лиотоном, то будет тяжесть и неприятные ощущения. И это не смотря на то, что я не стою на ногах особо, вот отекают и все, причем только летом. Увидела у мамы вот такое средство, спросила, она говорит тоже самое что лиотон, только стоит 20 рублей. Я приобрела конечно же, и разницы с лиотоном не заметила (а зачем тогда платить больше?) он эффективен, при чем не только против опухания. Он эффективен еще и против целлюлита, причем эффективнее намного многих средств специализированных противоцеллюлитных. Гель гоняет кровь и воду, засчет этого я полагаю.
И еще летом примерно раз в неделю, у меня опухало лицо, причем очень сильно, вид не для слабонервных, и я с вечера наносила его вместо крема и ложилась спать, на утро не оставалось следа, лицо свежее не опухшее, правда желтое, что смывается водой (гель желтый). Рассасывает синяки очень быстро. Раздражений не вызывает, никаких не приятных ощущений нет.
Насчет звездочек, наверное все же не раасасывает, у меня есть на ногах (кожа тонкая и прозрачная, белая) пользовалась много гшелем, они все на месте.