Опубликовано 15 Июнь, 2012 - 22:14

Молочко для загара защитное Ambre solaire лёгкость и шёлк я приобрела в аптеке за 500 рублей. Долго сомневалась деньги не маленькие, но потом все же решила что красота стоит жертв (кстате на самом деле эта красота таких жертв не стоит, так как через несколько дней я увидела то же самое средство за 300 в супермаркете, ну да бог с ним),я ни капли не пожалела. У меня 2 тип кожи загораю я плохо зато обгораю просто замечательно, а потом облазию((( так вот благодаря этому средству в этом году все иначе!! Загар потрясающий, постепенный и никаких солнечных ожогов!!! Средство экономичное,небольшого количества хватает на все тело, жирненькое сразу видно области где уже нанесено что позволяет распределять его равномерно по всему телу без пропущенных областей. Всем советую! Не экономьте на себе.

***
Тип 1. Это люди со светлой кожей, голубыми или зелеными глазами, светлыми либо рыжими волосами. Таких тип, специалисты назвали – альбиносы. Так вот, людям с таким типом кожи очень легко «сгореть», они очень редко могут себе позволить приобрести красивый золотистый загар, чаще всего кожа становиться красной, кожа такого типа не способна защищаться, поэтому «альбиносикам», лучше посидеть в тени тента, этого будет вполне достаточно, и без вреда для здоровья.

Тип 2. Это чуть более «выносливый» тип людей, но очень схожий с первым типом, они тоже отличаются светлой кожей, голубыми или карими глазами, веснушками, в общем люди «нордической» внешности. Для того, чтобы не быть похожими на только, что сваренного рака, людям с таким типом кожи, необходимо применять, особенно в первые пару дней средства с максимальной степенью UV защиты, загар проявится через несколько дней.

Тип 3. Светлая кожа, но при этом карие глаза и каштановые либо темно-русые волосы, это представители России и центральной Европы. Хотя кожа такого типа и подвержена ожогам, но она хорошо загорает. Поэтому людям этого типа, также в первые дни рекомендуется использование средств с максимальной защитой от UV-учей.

Тип 4. Восточные или средиземноморские люди, имеют смуглую кожу, почти никогда не обгорают, загорают ровно и красиво. В первые дни нахождения на солнце рекомендуется наносить на кожу средства средней степени защиты от ультрафиолета.

Тип 5. Очень смуглая кожа (индусы, жители северной Африки и Южной Америки). Хотя загар к таким людям просто «прилипает», им все же не стоит пренебрегать средствами защиты от UV – лучей, и использовать солнцезащитные средства с минимальной цифрой фактора.

Тип 6. Чернокожие (африканцы, австралийские аборигены), людям с таким типом кожи не требуется солнцезащитных средств, так как их кожа не восприимчива к солнечным ожогам, им рекомендовано использовать увлажняющие кремы или лосьоны.

Для первого типа - на пляже без защитного крема можно находиться не более 7 минут. Вам подойдет крем с самой высокой степенью защиты - SPF 30. И, только, такой!

Для второго типа - на пляже без защитного крема можно находиться не более 15 минут. В течение первой недели на море необходимо использовать крем с защитой SPF20 или SPF30, после - SPF10 или SPF8.

Для третьего типа - на пляже без защитного крема можно находиться не более получаса. Используем крем с защитой – первую неделю SPF15 и SPF8 или SPF6 вторую и последующие недели.

Для четвертого типа - на пляже без защитного крема можно находиться не более 40 минут. В течение первой недели на море необходимо использовать крем с защитой SPF10, следующие SPF6.

Для пятого типа - на пляже без защитного крема находиться можно. Но все же, в течение первой недели на море используйте крем с защитой SPF6.
Достоинства
  • Защищает от ожогов
  • Красивый загар
Annasskoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2024
Добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны продукцией нашего бренда! Спасибо за теплый отзыв. Желаем отличного настроения и прекрасного дня!