Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 20:30

несколько дней

У меня уже перед покупкой было ощущение,что мне понравится этот консилер. Я слышала много отзывов,видела,как все ( начиная от школьниц и заканчивая пенсионерами) брали его. Особенно на скидках 😊

Ну я не буду описывать и так всем известные вещи,по типу как применять,куда наносить и т.д.

Даже уже по тестерам в магазине понятно,что консилер израсходуется до последней капли. Механизм таков,что средство выдавливается полностью,на стеночках продукта не остается.

Оттенок я взяла 00 Слоновая кость.

Я экономлю ,поэтому каждый раз не прокручиваю верхнюю часть корпуса, мне хватает одной "прокрутки" на 2 раза. Читала ,что многих беспокоит насколько этот консилер гигиеничен. Я совсем не вижу проблемы протирать спонж антибактериальной салфеткой,например. Можно подумать все свои кисти каждый день намывают?

Спонж - это изюминка Эрейзера.

до

после

Даже не знаю,как я раньше обходилась без консилера для зоны под глазами. Я могла нанести один консилер и на воспаление( прыщ 😞 ) ,и под глаза. Теперь-то я понимаю,что должно быть 2 разных продукта. Т.к. составы и текстуры разные .

Эрейзер увлажняет кожу, не выделяется и не лежит пятном. Конечно,если его нанести прям на нижнее веко ( у линии роста ресниц) то там любой продукт забьется в складочку. Я наношу Эрейзер только на проблемную зону,это видно на первом фото. Пальчиками легко растушевать, проблем с этим нет.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • Быстро и удобно наносить
  • Маскирует
  • Натурально смотрится
  • Очень хорошо скрывает недостатки кожи
  • Упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
LoverNime20рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
28.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?
28.10.2019
😉 😊