Всем привет! 😊
Мой отзыв будет посвящен пудре L'oreal PARIS MAT' MAGIQUE магия матовой кожи.:)
За всю свою проблемную жизнь моя кожа ощутила на себе огромное количество пудр: и дорогих, и не очень. И не одна для нее не стала идеально подходящей. Поэтому я всегда нахожусь в поиске пудр,тональных кремов, корректоров и остальных, маскирующих мои "прелести", штуковин.
КРАТКО О МОЕЙ КОЖЕ: очень бледная, проблемная жирная кожа, с огромным количеством черных точек, постакне, воспаленные красные прыщи - вообщем полный комплект.
Забрела я однажды в Рив Гош с одной целью, которая заявлена главной целью моей кожи: найти пудру моей мечты. Ко мне сразу подлетела девушка-консультант (кстати, тоже не с идеальной кожей). Ну, думаю, ура!:) Сейчас поймет мою проблему, вникнет, так как должна меня понять, и посоветует идеальную пудру, от которой я стану самой счастливой. Устремилась она к стенду с лореалевской косметикой, я за ней. В итоге вручила мне эту милую розовую коробочку.
См.фото№1 - сама пудра ( целёхонькая, почти нетронутая)
см. фото№2 - первый уровень пудры;
см. фото№3 - второй уровень пудры: зеркало и спонж.
На кой черт я послушала ее?! ну сама виновата, поторопилась с выбором. По тону хорошо подошла, а со всем остальным беда...Зато обещания производителей такие воодушевляющие:
"ИННОВАЦИЯ: пудра с технологией MICRO VELVET: ультратонкие абсорбирующие компоненты матируют кожу в течение дня. Не сушит. Без эффекта маски.
РЕЗУЛЬТАТ: безупречная, ровная, матовая кожа на целый день."
Ну нанесла я ее, и что вы думаете? Она мне абсолютно не понравилась. поэтому начнем с НЕДОСТАТКОВ:
- совершенно матирует, так как есть мерцающие частицы, хотя обещали матовую кожу в течение всего дня
- подчеркивает поры
- ничего не маскирует
- исчезает с кожи через пару часов
- производители не сдержали ни одного обещания
- дурацкий спонж
- не стоит своих денег(больше 300 рублей)
- маленький объем(всего 9 несчастных грамм)
ДОСТОИНСТВА:
- яркий девчачий дизайн
- хороший тон (у меня 00слоновая кость: для белоснежек самое то)
Таким образом, эта пудра подойдет идеальной коже, без несовершенств. такую я не встречала, поэтому я ставлю всего лишь одну звездочку за достоинства, описанные выше.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!:)