Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Это не первая моя альгинатная маска, но ох уж и пришлось мне с ней повозиться, чтобы нанести на кожу.
Оговорюсь сразу, если Вы ещё ни разу не пробовали самостоятельно разводить альгинатные маски, то данная маска Вас сможет разочаровать, а если развести правильно, то поразить.
О том, сколько у меня было попыток разведения данной маски и результатах после применения, Вы узнаете чуть позже, а пока всё по порядку.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Цена: полная стоимость 175 рублей, со скидкой сейчас продается за 131 рубль.
Кстати, в продаже имеется набор из 5-и масок, а так же можно заказать на пробу всего 1 маску, тут кому как удобно, если хочется попробовать, но боитесь, что маска может не подойти, закажите себе 1 шт, если пробовали и понравилось, можно сразу заказать сэт, в наборе идет сразу 5 масок по 30 г. ))
И так, маска находилась изначально в картонной упаковке, для меня вообще не понятно что там нарисовано, просто хаотичные яркие пятная с плюсиками, кружочками, полосочками и цветочками ))
Внутри был мягкий фольгированный пакетик ( с самой альгинатной маской ), в красивом пастельно зеленом цвете.
В дополнение мне производитель положил две ампульные сыворотки и несколько пробников с кремами.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
На упаковке есть много необходимй информации, включая состав:
Открываем упаковочки и видим сухой порошочек, который, при добавлении в него воды, превратиться в альгинатную маску.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Текстура, цвет: альгинатная маска мне напоминает то ли муку, то ли крахмал, немного "скрипит" под пальчиками, оттенок нежно персиковый, при добавлении в неё воды, становится чуть более насыщенный.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Аромат: нейтральный, правда, при добавлении в неё воды, если очень сильно принюхаться, то я чувствую легкие нотки камушков, которыми усыпаны некоторые пляжи, кто-то может не почувствовать вообще ни какого запаха.
Применение: на упаковке есть способ использования, как рекомендует это делать производитель.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Особенно порадовала вот эта надпись, прям улыбнуло меня )))
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Честно признаюсь, мне всегда 30 г. альгинатной маски было ну прям ОоОчень и очень много, по этому, по традиции, всегда упаковку делила на две части.
Производитель рекомендует перед нанесением маски, использовать дополнительно их сыворотку.
У меня было 2 ампулы.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Как открыть ампулу есть видео в youtube, если вкратце, то необходимо потянуть пластиковую крышечку вверх, как показывают стрелочки, затем, аккуратно снять крышку.
Как использую альгинатную маску Teana Хрустальные брызги я:
Как я уже писала выше, мне одной упаковки всегда очень много, по этому,я её делю на две части.
Открываем сыворотку и наносим её похлопывающими движениями на кожу лица и шеи, нужно подождать немного, чтобы сыворотка впиталась ( впитывается она, правда, не до конца, но это не страшно ).
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Берем сухую смесь альгинатной маски и добавляем примерно 50 мл. воды, быстро размешиваем, чтобы не было комочков.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
С помощью специального шпателя, наносим маску на лицо. Вот честно, она так быстро начала застывать, пока я там фотографировала её, себя, что нанести её на все лицо полностью мне не удалось, а только частично, но я была расстроена.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
У меня часть маски, которая предназначалась для лба, загустела в миске и превратилась в нечто, напоминающее резину, эта смесь уже на лицо не наносилась, т.к. это делать было нереально.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Принимаем горизонтальное положение и ждем примерно 30 минут, пока маска полностью застынет, затем, аккуратно, смочив края маски, снимаем её снизу вверх.
Опять же, по тому что часть маски застыла у меня в тарелке, снять одним пластом у меня её не получилось, по этому, как-то так:
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
МОЯ 2-Я ПОПЫТКА НАНЕСЕНИЯ АЛЬГИНАТНОЙ МАСКИ была более удачной.
На этот раз я ни чего не фотографировала, а быстро смешивала альгинатку и наносила на кожу лица, опять же, предварительно нанесла ампульную сыворотку.
Комочками она у меня всё равно взялась, не знаю почему, хотя когда размешивала, она была одной текстуры.
Нанесла на кожу и приняла горизонтальное положение, вод маски на лице конечно комичный ))
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Пока я отдыхала 30 минут и слушала музыку, маска охлаждала моё лицо, причем этот холодок длился на протяжении всего пребывания маски на лице.
По прошествии времени, маска на краях немного подсохла, это норма, т.к. в этих местах слой маски очень тонкий.
В этот раз маску почти удалось снять одним слоем ))
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Наглядные фото ДО и ПОСЛЕ применения альгинатной маски Хрустальные брызги.
На фото ниже моя кожа после пробуждения, присутствует жирный блеск.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
А здесь она сразу после того, как я сняла альгинатную маску, на коже не нанесено ни каких дополнительных кремов или сывороток.
Маска для лица Teana Хрустальные брызги
Кожа заметно побелела, подтянулась и поры сузились, это видно не только по фотографии, но и по тактильным ощущениям я чувствую разницу.
Что мне понравилось:
После применения маски ушла отечность
Отлично матирует кожу
Кожа стала более упругой
Разглаживаются мелкие морщинки
Осветляет кожу
Сужает поры
Если приловчиться, то можно один пакетик использовать 2 раза
Что не понравилось:
Очень сложно равномерно нанести маску,застывает быстро и ложится на кожу комочками.
Выводы: Если Вам нужна маска, которая сразу после первого применения, сможет привести Вашу кожу в порядок, то я конечно же рекомендую данную маску от Teana Хрустальные брызги, но учтите нюансы.