У меня очень сухая кожа рук, зимой это особенно заметно. Кремом для рук пользоваться не люблю, так как либо кожа становится потом еще суше, либо крем просто смывается при споласкивании рук водой. В общем не люблю и все.
Этой зимой я много гуляла на улице с малышом и даже в варежках руки иногда подмерзает. Часто мыла детские бутылочки да и просто с появлением ребенка времени на себя не осталось.
В общем, внезапно я обнаружила свои руки очень сухими, с трещинами, шелушением. Ужас просто)
Хоть я и не люблю крем для рук, но пошла в магазин за этой покупкой, так как с такими руками просто стыдно ходить.
На полке увидела Бальзам для рук NIVEA SOS-восстановление за 150 рублей. Его то я и купила)
Симпатичный дизайн
Дизайн очень симпатичный, крем густой, впитывается быстро.
Первые разы, когда намазывала крем на руки и через некоторое время шла мыть посуду, я чувствовала, как крем смывается с рук, чему не порадовалась, так как хотелось, что бы крем впитывался в кожу и уже не смывался. Но расстраивалась я зря))
Через две недели применения крема кожа рук преобразилась!) Теперь, даже если пару суток не мазать руки кремом , они все-равно ухоженные, мягкие!) Смотрите сами)
До/После
На фото слева - до. На фото справа - спустя три недели после начала использования (фотография сделана утром до нанесения крема).
К марке Нивея отношусь настороженно, но вот этот крем меня впечатлил!)
Мой вердикт - советую к покупке!) И еще один крем для рук Nivea, который советую - "Питание и забота" , о котором я также подробно рассказала.
Также читайте мой ОТЗЫВ об омбре (растяжка цвета), это Омбре восстановило мои волосы после неудачного домашнего окрашивания.
Если интересно, как я делала желатиновое ламинирование, можете почитать мой ОТЗЫВ.
А ЭТО мой отзыв о том, как я переходила от мелирования к русым волосам и испортила свои густые здоровые волосы, до сих пор разгребаю. Зато русыми получились))))
А ЭТО отзыв о татуаже бровей хной, фото с разницей в три месяца.