Впервые этот крем я испробовала на себе месяц назад, когда в журнале Cosmopolitаn обнаружила пробник. Крем мне понравился и я отправилась за покупкой. В магазине на полке с продукцией Нивея было два крема - Крем для рук NIVEA Питание и забота (о котором, собственно, и отзыв) и Бальзам для рук NIVEA SOS-восстановление - о котором я тоже написала подробный ОТЗЫВ. Кожа моих рук очень сухая, с трещинами. Все потому, что я гуляла с ребенком зимой и иногда забывала варежки, да и просто времени на себя катастрофически не хватало. Поэтому весной, когда я "внезапно" обнаружила свои руки в ужасном состоянии, передовой мной встал вопрос - как смягчить руки.
Кожа две недели без крема.
Моей первой покупкой стал крем NIVEA SOS-восстановление ОТЗЫВ. Кремом я осталась более чем довольна. Но так вышло, что я забыла крем в другом городе и снова осталась без спасителя своих ручек. Отправившись в магазин за кремом снова, я обнаружила только крем белорусского производства для рук Milk Clever company облепиховый смузи - ОТЗЫВ + ПОЧЕМУ Я ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ И буквально через две недели, пока я не пользовалась любимым кремом, у меня появился новый крем - Крем для рук NIVEA Питание и забота.
Заветная коробочка)
Дизайн привлекает внимание + удобно брать с собой.
Я кремом довольна на 100%!
Через три часа после нанесения
Мои руки уже более менее подлечил крем SOS, поэтому Питание и забота справляется на отлично! Я не могу гарантировать, что слишком сухие руки этот крем вылечит также быстро, как SOS. Но подлеченные и без слишком глубоких трещин руки крем увлажняет и питает отлично! Даже муж отметил, что у меня очень мягкие руки, когда просто взял меня за руку на прогулке как обычно) Я долгое время не любила крема для рук, так как после нанесения они легко смывается водой при простом споласкивании, а затем становились еще суше. С этим кремом все не так. Да он немного смывается, но кожа все-равно мягкая, как будто только что нанесла крем. По консистенции крем не такой густой, как SOS. Но все-равно для нанесения требуется его немного.
Густой. Для разового нанесения требуется в два раза меньше, чем на фото
Я от крема в восторге!) Точнее от двух кремов Нивея) Теперь буду ухаживать за своими руками и не допущу больше их ужасного состояния)
Если интересно, как я делала желатиновое ламинирование, можете почитать мой ОТЗЫВ.
А ЭТО мой отзыв о том, как я в домашних условиях переходила от мелирования к русым волосам и испортила свои волосы, до сих пор разгребаю.
ОМБРЕ, которое значительно восстановило мои волосы после самостоятельной неудачной покраски.
А ЭТО отзыв о татуаже бровей хной фото с разницей в три месяца. ЭТО отзыв о сухом шампуне.