Опубликовано 11 Январь, 2017 - 12:10

Знаете, я искренне рассчитывала на то, что заказала себе блестящий розовый чехол. С нетерпением ждала, когда же он придет, однако чуда не случилось. В почтовый ящик постучался малюсенький пакет с наклейками внутри. И только после я поняла, насколько несказанно повезло.

Место покупки

Щелкни сюда, чтобы получить рабочую ссылку на товар.

Стоимость

60 рублей - вот и вся сумма, которая понадобится для преображения телефона.

Детали

На выбор целых 9 цветов (все, правда, с блестками, а ведь кто-то их совсем не любит). Начиная от золотого, заканчивая черным.

Подходит для iPhone 5 5S SE.

Вид спереди
Вид сзади (клейкая поверхность)

Впечатления

Несмотря на то, что я обычно крайне внимательный человек, но тут не сразу заметила, что аккуратно продавленные изгибы розовой бумаги крайне точно очерчивают все тонкости телефона. Ввиду подобного факта сурово разрезала одну из красочных частей посылки, чтобы освободить место под камеру. В общем, настолько я была впечатлена, что глаза глядели не туда, куда нужно. Эти слои бумаги могут покрыть айфон ПОЛНОСТЬЮ, поэтому не спешите и внимательно все проверьте.

Прошло уже недели две, как я ношу эту красоту на своем айфоне. Никаких царапин и сильных потертостей не обнаружила (что-то скрыто чехлом, конечно же). Только в районе круглой кнопки основной. И то не особо заметно.

Под различными чехлами, о чем могла сказать чуть выше, особенно интересно смотрится дизайн. Особенно при силиконовом образце с небольшим рисунком.

К сожалению, мне не хватило тряпочки для экрана, чтобы убрать лишнюю пыль перед тем, как поклеить на него верхушку, из-за чего есть пузырьки. К слову, клеила уже на защитное стекло. Двойная защита, если можно подобным образом выразиться.

Вывод

Разумеется, рекомендую, ведь сама еще закажу подобный товар других расцветок. Очень выгодно, оказывается, менять облик телефона!

Другие гаджеты для Айфона:

Монопод для ярких селфи

USB для айфона

Достоинства
  • Интересно смотрится под прозрачными чехлами
  • Легко клеится
  • Можно заклеить только отдельные части
  • Необычно
  • Низкая цена
  • При необходимости можно снять без труда
Недостатки
  • Нет специальной салфеточки для очищения экрана
Катерина Вишнёваярекомендует
11.01.2017
у меня такие были на боковой панели, носила без чехла, стерлись за неделю - полторы.
11.01.2017
надо и себе купить))))