Опубликовано 29 Март, 2017 - 00:23

Всем привет! Свой отзыв хочу начать с небольшой предыстории о моих волосах. Я - "счастливая" обладательница пористых, кудрявых волос типичного пепельно-русого цвета. Последние два года отращиваю свой цвет. Точнее, отращивала 😊

С весной захотелось перемен, но радикально меняться я не хотела. Решилась на тонирование в надежде, что парочка помывок головы вернет мне мой цвет.

Денег тратить много на эксперименты также не хотелось, поэтому взяла эту маску. Стоила она всего 10 гривен. Найти ее не сложно, в магазинах типа "Евы" и "Простор" на нижних полках всегда есть все оттенки.

Оттенок 043 - Темный каштан

Процесс тонирования не фотографировала, к сожалению. Наносила на волосы как обычную маску. Консистенция, благо, позволяет равномерно распределить маску по волосам. Кожу и ногти окрашивает прилично, поэтому лучше по возможности сразу все смыть. Перчатки, которые были в комплекте оказались ненадежными, в процессе нанесения порвались почему-то.

Держала маску как положено, 30 минут. Боялась, что стану слишком темной и будет рыжий оттенок. Но, к счастью, цвет волос получился очень даже ничего! Производитель также обещает "эффект ламинирования", о чем, впринципе, не соврал 😊 Волосы действительно стали блестящими, рассыпчатыми и хорошо поддались укладке.

Делюсь результатом)) Фотография ДО сделана при искусственном освещении.

После первой помывки, волосы приобрели менее насыщенный цвет. Но остался красноватый оттенок, который мне даже понравился))

На этом эксперимент не закончен... Мне захотелось стать ярче, весна все-таки 😂

Оттенок 034 - Дикая вишня

Так как красный оттенок на волосах пришелся мне по душе, я решила его немного усилить. Держала маску на волосах чуть меньше 30 минут. Так же как и Темный каштан остается на коже и ванной. Разницы в консистенции и запахе я не заметила, поэтому сразу делюсь фотографией результата 😊

В целом, цвет получился интересным и неожиданно ярким. Но почему-то именно этот оттенок подсушил мне волосы. Блеска и гладкости, как после Темного каштана, я не увидела, к сожалению.

Прокрашивает волосы неравномерно. Ближе к концам цвет насыщенней. На ярком солнце отдает в рыжину.

В целом, маска довольно-таки неплохая для своей цены. Работает гораздо мягче, чем Тоника и, к счастью, быстро смывается.

"Рекомендуете ли вы это своим друзьям?" - да. Для временных перемен без особого вреда для волос эта маска подходит идеально!

Спустя две недели...

Моя радость постепенно сошла на "нет".Мыла голову 4 раза. Цвет слазит неравномерно. Ближе к корням осталась краснота, а вот концы ядерно-рыжие.

Своеобразное "омбре" прям получилось 😊

Фото волос на солнце:

Достоинства
  • + приятный запах
  • Доступная цена
  • Хорошо тонирует
Недостатки
  • Недолгий результат
  • Немного сушит волосы
  • Слабо ухаживает
PolinaWestрекомендует
29.03.2017
Интересная маска, а как долго держится цвет? Простите если проглядела 😊
29.03.2017
И чего нам девушкам надо? Шикарные волосы, а перемен все равно хочется!
29.03.2017
Tati@na, "Темный каштан" держится до первого мытья головы. Потом остается легкий оттенок. А вот "Дикую вишню" и с третьего раза смыть не получается 😊
31.03.2017
Спасибо за ответ! 😊
KseniaBorgeno, это точно! 😁
24.09.2017
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько прошло времени до тех пор, когда смылась вся дикая вишня?
Или еще держится?
Я просто покрасилась ею 30 июля (две пачки темного каштана +1 пачка дикая вишня), и до сих пор как "дикая" хожу... рыдать хочется.
Уже и масла наношу - все равно хрен смывается.
Или Вы чем-то перекрывали потом сверху?
Очень жду Вашего ответа... 😢
12.10.2017
Здравствуйте, yuliia_gilevich! Надеюсь мой ответ будет актуальным, так как только прочитала Ваш вопрос.
Дикая вишня у меня так и не смылась. Выходила в ржавый оттенок. Пришлось делать смывку Estel Color Off с дальнейшим осветлением.
13.10.2017
Ох мамочка... что я наделала... у меня тоже не смывается, свои волосы уже отросли, где-то 2 см. И выглядит это ужасно.
Видимо придется тоже смывать и краситься в свой. Дай Бог, чтоб специалист подгадал тон краски под мой натуральный 😢

Спасибо за ответ!
23.09.2020
о, это мне интересно и актуально 😉