3 месяца назад перешла на более высокооплачиваемую работу. Вроде все устраивает нравится, но минус в том, что у меня возник хронический недосып. Вставать нужно рано – в 6.30, а для этого ложиться максимум в 23, а у меня никак не получается. Уже привыкла засыпать позже, в итоге не высыпалась и плохо себя днем чувствовала.
Решила попробовать не сильное снотворное и в аптеке мне посоветовали препарат Мелаксен. Перед тем как принимать тщательно изучила инструкцию и почитала информацию в интернете.
По отзывам препарат надежный, давно продается, хорошо переносится, да еще и как оказалось вещество которое у него в составе может является профилактикой ковида. Первую таблетку пить было страшнова-то. Все делала строго по инструкции. Принимаю за 30 минут до сна. Помогает очень быстро заснуть.
Перестала сниться всякая ерунда как раньше. И на утро такое чувство расслабленности и отдохнувшего состояния. Просыпаюсь сейчас очень легко и в течении дня в сон не клонит вообще. Стала намного лучше себя чувствовать. Могу сказать, что препарат хороший и принимать нужно всего по 1 таблетке в день.
Желательно в одно и то же время. Негативных реакций на него не увидела. Препарат действует мягко, не вызывает привыкания, поэтому и купить можно без рецепта в любой аптеке. В общем мне препарат понравился. Действенный.