Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 23:21
Препарат для глаз для послеоперационного лечения 1,5 годовалого ребенка. Как капать глаза малышу. Восстановление после исправления косоглазия.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Быстрый эффект
- Доходчивая инструкция
- Исчезают покраснения
- Не нужно хранить в холодильнике
- Не щиплет глаза
- Подходит взрослым и детям
- Эффективный
Недостатки
- Возможны аллергические реакции
YourHopeрекомендует
Мы капали сыну эти капли после зондирования слёзного канала, сыну 3 мес было. Закапывали когда он спал, иначе скандалил.
Бедный малыш, считай только родился...а уже операцию пришлось перенести. Крепчайшего здоровья зайчику, а тебе терпения и сил❤
Как здорово, что не вызывает жжения, нам после травмы прописывали капли и это было такое издевательство над ребенком (
Моему ребенку назначали его после зондирования слёзного канала в 1,5 месяца, криков и сопротивлений было столько, не могли словить закапать
У меня в детстве тоже один глаз косил (сходящееся косоглазие).Делали операции.Сначала прошло,но спустя годы началось расходящееся.Ужас.Ездили к профессору - сказал,что исправляют косоглазие путем подрезания мышц, с годами мышцы могут ослабевать и другие изменения происходят - тогда обратный эффект расходящееся косоглазие.
В общем он сказал зря меня мучили.Кстати потом оно снова стало сходящимся,а когда стала старше в 9 лет само прошло косоглазие. Потом только в 25.Но тоже к очень опытному окулисту Гарьковенко сходила на платный прием - посоветовал делать обычные упражнения ( вправо - влево,вверх,вниз, по диагонали,то есть трениро́вать мышцы) в итоге снова глаза ровные стали.Поскольку для меня это было важно - тренировала по нескольку раз в день.Так что вы не торопитесь малыша мучать операциями.Город Красноярск у нас глазной центр хороший и есть ещё частная клиника Окулюс ,всё опытные врачи в один голос говорят - это мышцы ,их тонус,развитие.Когда ребенок старше легче ему объяснить необходимость двигать глазками и делать гимнастику.