Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 10:38
Препарат эффективный. Но нельзя в чистом виде детям до 5 лет, аллергикам. Моя история.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Эффективное средство
Недостатки
- Аллергикам опасно
- Маленьким детям в чистом виде опасно
- Опасно детям до 5 лет
Lama04не рекомендует
Да уж, столкнулись мы раз с бронxоспазмом. Сыну было почти 4 и укусила пчела, зотядо этого вроде кусала уже и ничего. Саму пчелу я не видела, возможно земляная,а может и не пчела... но жало вытаскивала. И через пару минут как накрыло его кашлем,красный весь, откашляется может, от аллергии капли выпить не заставишь, с трудом выпил. Пока ждали скорую решила дать ещё раз капли от аллергии столько же. И вроде стало отпускать немного, даже успел поесть немного (о эти наши скорые на помощь врачи).. Но продолжал хрипеть при дыхании и было отекшее немного лицо. Когда приехала реанимация то не смогли даже измерить давление,видимо так все спазмировалось. Подышали беродуалом, тогда ещё не знала о нем и бронхоспазм,хотя беродуалом у нас был на тот момент. И тогда только полегчало. Ещё вкаиили 3 укола. Во избежания повторения,пока яд гуляет по организму предложили лечь в больницу. Проехали 5 дней, благо не повторилось. Это очень страшно,конечно м тогда нужно маме действовать быстро с холодной головой, без паники и замешательства.
И Амброксол нам тоже бесполезен, помог единожды какой-то Амброксол-Xемофарм принимая внутрь. Сейчас зачем-то купила таки Амбробене по назначению врача,ну будем ждать эффекта ещё немножко. Некоторые пишут, что проявляется спустя 4-5 дней, а не чудом с первого раза. .