Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 10:09

один раз
    12000 рублей

Эх.. не было печали, да в очередной раз заскучала и решила себя немножечко улучшить. Контурную пластику губ делаю второй раз, первый кстати был еще более неудачный... напишу отзыв и о нем.

Итак, отправилась я к косметологу, которого мне порекомендовали знакомые. Тут сразу совет номер один как бы вам не рекомендовали мастера, смотрите на него, если лицо выглядит гармонично-эстетично, то все ок, а вот если вы видите хоть малейший признак «обколотости», хоть совсем чуточку «борща», то бишь перебора с инъекциями, губки похожие на пельмешки и так далее и тому подобное бегите оттуда бегите - сто процентов этот специалист сделает вам что то похожее на себя, просто потому что "он художник,

он так видит".

Желаемый мной результат это естественный объем и разглаживание морщинок.

Препарат мы использовали Volume Princess, объем 1 мл, забегая вперед сразу скажу, что препарат просто отличный - прошел уже целый год и 3 мес, а он до сих пор весь не ушел. Мне сделали заморозку:

Заморозка

И уже через 5 мин приступили к процедуре. У мастера оказалась достаточно легкая рука - ни боли, ни каких то серьезных синяков практически не было, но губы как мне тогда показалось разбомбило на поллица, домой я шла прикрывая всю эту красоту рукой... Совет номер два не планируйте в ближайшие 2-3 дня никаких мероприятий где надо хорошо выглядеть, потому что в первый день микросинячки не проявляются, они появятся как раз на 2 - 3 день. Да и вообще к новым губам надо как то привыкнуть что ли, дома я не отходила от зеркала и все думала нафига я это сделала? Кроме бешеного, как мне казалось объема, губы стали какими то квадратными - и это меня больше всего и расстроило. Здесь мои губы в день после процедуры:

На фото ниже мои губы на 3 день, хорошо видно синячки подтеки и на губах и в области носогубки:

Ну а здесь уже виден результат через две недели. Как то так.

И последний совет не полагайтесь на эстетическое восприятие другого человека, лучше принести фото как бы вы хотели или , наоборот, не хотели чтобы выглядели твои губы, да и не только губ это касается. Буду ли я делать еще подобную процедуру, да буду: во первых - нет морщинок вокруг губ, во-вторых губы более сочные, увлажненные, они не обветриваются, в-третьих если кого то беспокоил переодический герпес на губах, то он почему то не появляется после процедуры и это здорово.

Вот так мои губы выглядят сейчас, прошел, как я писала выше уже год и 3 месяца.

В принципе результат меня устроил, но в следующий раз попрошу использовать чуть меньший объем и не делать нижнюю губу такой как мне кажется квадратной.

Достоинства
  • Выглядит естественно, увлажняет кожу вокруг губ
  • Дает хороший объем
  • Не образует комки и уплотнения
  • Результат держался дольше 6 месяцев
olivsa@list.ruрекомендует